Lotus boulettes de porc racine clystère

goût très frais, la viande est particulièrement bonne boulettes. lotus 350 grammes La graisse et la viande maigre 500 grammes L'eau (remplissage) 50 grammes oignons verts un demi gingembre sol 10 grammes sel 5 g sauce de soja 20 grammes L'huile d'arachide 15 grammes Roupi Dong 160 grammes farine 400 grammes Eau (pâte) 200 grammes
  • Pétrir la farine et la pâte à l'eau, réveillez-vous une heure ou plus, plus le meilleur package.

  • Roupi Dong haché

  • Joignez-vous à l'une viande de bonne remuer

  • Viande hachée et de la peau froide épices mélangées

  • Joignez-vous à la purée de racine de lotus. Lotus doit être étiqueté petits blocs sont trop grande ponction peau boulette.

  • Couper les oignons hachés de viande ajoutés. Lorsque la pâte de viande réfrigérée regard meilleur package.

  • enfant de la peau du rouleau

  • farce Pack

  • Pincez enfant bouche

  • la rangée de boulettes

  • farine de seigle est particulièrement utile lorsque la main

  • pan il

  • Il y a plein de saveurs de jus oh ~

  • boulettes Vaches - propres, les châtaignes d'eau douce, porc farci de chou
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