Materielle préparation: 1. Coupez de fines tranches de gingembre. Des amis comme moi qui n'ont pas un bon travail au couteau. Plus la tranche est mince, mieux c'est. On peut la voir sur le fond de l'assiette, environ 1 mm. Ce type de gingembre est délicieux ~ (La photo montre le produit final hhh mangé) 2. Coupez le poulet en petits morceaux, n'hésitez pas à le hacher ~ la graisse de poulet, la peau de poulet et la graisse de poulet peuvent être découpées avec des ciseaux
2. Poêle froide! Huile froide! Gingembre froid! Sors du pot! Veuillez mettre le mur de gingembre au fond du pot et laissez-les bouillir uniformément ~ Allumez un petit feu et faites-le bouillir lentement, à feu doux! Il est frit comme ça avec de petites bulles, mais le gingembre a l'air très fort et énergique, ce qui n'est pas encore bon, mais à ce stade, vous pouvez mettre la peau et l'huile de poulet que vous avez choisies avant ~ et ensuite faire bouillir lentement ensemble ~ (Vous n'avez pas besoin de le retourner, vous pouvez simplement le nettoyer en le regardant ~ il suffit de le regarder et de ne pas vous embrouiller) (Si le pot est assez grand, vous pouvez le mettre dans le pot froid. Je le mets dans cette étape car le gingembre est maintenant uniformément enveloppé d'huile chaude, donc il ne sera pas inégal ~) (L'huile dans la poêle froide peut éviter le problème de friture inégale au gingembre causée par le gingembre ne pas être coupé finement lorsque le vieux gingembre est explosé dans la pratique traditionnelle)
Le gingembre est complètement OK après avoir bouilli comme ça! (Le gingembre s'enroule et se froisse)
Sortez le gingembre, mettez les morceaux de poulet, ouvrez la grande peau de dinde et faites-la frire jusqu'à ce que la surface devienne brun doré. Cette étape consiste à resserrer la surface du poulet et à apporter la saveur de l'huile de sésame et de l'huile de poulet au poulet ~ (Je suis paresseux, alors j'ai mis le gingembre sur le côté et je ne l'ai pas tenu, et j'ai oublié de tirer sur le poulet ... , si vous êtes paresseux comme moi, faites attention à ne pas faire frire le gingembre quand vous avez frit du poulet , Ne soyez pas paresseux avec les poêles à bois ouverts, ne soyez pas paresseux quand vous le faites pour la première fois )
Une fois le poulet complètement décoloré, remettez le gingembre en place et faites sauter ~ ajoutez un peu de vin de cuisson et de vinaigre (pour retirer le poisson), un peu de sauce soya, du sel, du poivre au goût, faites-le sauter pour lui donner un bon goût ~
Versez des tonnes de tonnes dans une bouteille de vin de riz Il est recommandé d'ajouter uniquement du vin et pas d'eau ~ (Le pot est petit, vous pouvez faire une pause dans une partie, retourner puis baisser l'autre moitié, et vous ne pouvez pas le déplacer d'un seul souffle.) (Amis qui pensent que la sauce n'est pas bonne: ajoutez une demi-bouteille de vin et une demi-bouteille d'eau à cette étape ~)
Amis qui peuvent boire de l'alcool: couvrir tout le pot, laisser mijoter lentement à feu doux ~ Amis qui ne boivent pas: ne couvrez pas le couvercle, continuez à bouillir pendant 5-15 minutes jusqu'à ce que l'alcool s'évapore après que le feu soit bouilli (attention à ne pas le brûler à sec) OwLa durée du ragoût dépend de si vous aimez le poulet tendre ou le vieux poulet ~ Ragoût presque ajouté avec des baies de goji et des oignons verts, récupérez le jus sur le feu, vous ne pouvez pas le collecter, le bibimbap sous le jus est délicieux ~
Le produit fini en jus ~ le goût du poulet et du poulet braisé est différent, avec un arôme d'alcool et d'huile de sésame ~ avec du riz riz à l'huile de sésame ~ ci-dessous est la ligne de nouilles de poulet à l'huile de sésame, ils sont super délicieux ~ Maman ne s'inquiète plus de ma peur de l'hiver Froid ~ (Encore froid 23333)