Préparer tous les matériaux: le beurre ramolli à l'avance, tamiser la farine, les ufs du réfrigérateur et réchauffer à revenir en arrière, les noix ou les pacanes peuvent être grillées au four un peu rôti
beurre coupé en petits morceaux peut être adoucie au degré de lame zéro, puis tourner avec une spatule pour mélanger uniformément le beurre, la lame blanche pour lisser
chocolat fondu Imperméables, puis laisser refroidir un peu, bon adoucir le beurre avec une spatule pour mélanger et liqueur de chocolat;
Ajouter le sucre et les ufs complètement et bien mélanger;
la farine tamiser est faible, aucun mélange sec est ajouté à la noix de pécan ou de noix;
Préchauffer le four à 180 degrés à l'avance, avec une feuille d'aluminium à couvrir complètement l'intérieur de l'or, pour faciliter la libération ultérieure
La pâte est versée dans un moule à gâteau, la surface nivelée avec une spatule;
Dans un four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu 20 minutes;
Une fois le gâteau cuit au four avec la feuille enlevée même de refroidissement, et ensuite les parties de coin réparés inégale, les pièces de rechange ont été divisés en quatre
Coin de la partie excédentaire ne jetez pas une partie cuite sèche de la peau se frotter les mains à la torsion de la farine de gâteau comme indiqué dans l'état, peuvent en avoir besoin lorsque la décoration finale
A cette époque, pour préparer une châtaigne à la crème: boue châtaigne rhum avec une spatule dans un flux lisse comme la lame
Ajouter le sucre, la crème à fouetter avec un fouet frappé sept ou huit degrés émis
crème à fouetter la châtaigne aromatiser a été ajouté dans la boue, mélangée avec une spatule devient crème de marron. Si vous vous souvenez de cette étape avec un fouet doit être sûr d'utiliser la vitesse la plus basse pour jouer un peu comme, ajoutez les châtaignes boue plus facile à conduire en voiture, avec la vitesse la plus basse pour éviter le séparateur huile-eau
châtaigne Crème pâtissière chargée d tuyauterie installée embouchure du sac, prendre un morceau de gâteau au chocolat faire à la fin, puis extrudé à une tranche de gâteau à la crème à droite sur les lignes
Étape empilées sur une autre feuille de gâteau, répété serrant crème de marron, le gâteau jusqu'à ce que la feuille est fait, le dernier morceau de gâteau peut être coulée sur le dessus de la crème de marron raclé avec une spatule de texture légèrement plus naturel
Étape 10 est saupoudré de farine de gâteau, marrons glacés mettent en diagonale décorative, il peut être décoré d'or