gâteau au chocolat châtaigne Automne

Cette année, ma mère a fait pour son gâteau d'anniversaire, parce que le temps est limité, donc nous avons choisi cette cuire au four et décorez sont une combinaison relativement simple, environ une heure et demie pour le compléter. Sombres morceaux de gâteau au chocolat, ajouter sa noix préférée, la crème à la crème de marrons, essuyer la surface de l'étape est omise. Matière faite du produit fini est d'environ 14 * 14cm place un gâteau. Pan est trois à 28 * 28cm côté plat d'or, la bouche Biaohua est dans la dent n ° 11, la boue de châtaigne Imber est purée de marrons sans sucre, four Nord trépied four. Morceau de gâteau chocolat noir 120g beurre 200g Noix ou noix de pécan 90g ufs 2 Faible farine de gluten 106g sucre en poudre 155g crème de marrons boue châtain sans sucre 120ml crème fleurette 250ml Le sucre blanc cristallisé 20g rhum 15ml décoration marrons glacés Ren Feuille d'or
  • Préparer tous les matériaux: le beurre ramolli à l'avance, tamiser la farine, les ufs du réfrigérateur et réchauffer à revenir en arrière, les noix ou les pacanes peuvent être grillées au four un peu rôti

  • beurre coupé en petits morceaux peut être adoucie au degré de lame zéro, puis tourner avec une spatule pour mélanger uniformément le beurre, la lame blanche pour lisser

  • chocolat fondu Imperméables, puis laisser refroidir un peu, bon adoucir le beurre avec une spatule pour mélanger et liqueur de chocolat;

  • Ajouter le sucre et les ufs complètement et bien mélanger;

  • la farine tamiser est faible, aucun mélange sec est ajouté à la noix de pécan ou de noix;

  • Préchauffer le four à 180 degrés à l'avance, avec une feuille d'aluminium à couvrir complètement l'intérieur de l'or, pour faciliter la libération ultérieure

  • La pâte est versée dans un moule à gâteau, la surface nivelée avec une spatule;

  • Dans un four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu 20 minutes;

  • Une fois le gâteau cuit au four avec la feuille enlevée même de refroidissement, et ensuite les parties de coin réparés inégale, les pièces de rechange ont été divisés en quatre

  • Coin de la partie excédentaire ne jetez pas une partie cuite sèche de la peau se frotter les mains à la torsion de la farine de gâteau comme indiqué dans l'état, peuvent en avoir besoin lorsque la décoration finale

  • A cette époque, pour préparer une châtaigne à la crème: boue châtaigne rhum avec une spatule dans un flux lisse comme la lame

  • Ajouter le sucre, la crème à fouetter avec un fouet frappé sept ou huit degrés émis

  • crème à fouetter la châtaigne aromatiser a été ajouté dans la boue, mélangée avec une spatule devient crème de marron. Si vous vous souvenez de cette étape avec un fouet doit être sûr d'utiliser la vitesse la plus basse pour jouer un peu comme, ajoutez les châtaignes boue plus facile à conduire en voiture, avec la vitesse la plus basse pour éviter le séparateur huile-eau

  • châtaigne Crème pâtissière chargée d tuyauterie installée embouchure du sac, prendre un morceau de gâteau au chocolat faire à la fin, puis extrudé à une tranche de gâteau à la crème à droite sur les lignes

  • Étape empilées sur une autre feuille de gâteau, répété serrant crème de marron, le gâteau jusqu'à ce que la feuille est fait, le dernier morceau de gâteau peut être coulée sur le dessus de la crème de marron raclé avec une spatule de texture légèrement plus naturel

  • Étape 10 est saupoudré de farine de gâteau, marrons glacés mettent en diagonale décorative, il peut être décoré d'or

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