« Ceci est un avant-goût traditionnel cuisiné à la maison. Le porc avec du melon, ajouter quelques fans de patates douces cuites au four. La viande et les légumes, l'équilibre nutritionnel, le feu lent à brûler très savoureux. A amélioré l'immunité, Qushu, Eau diurétique gonflement et d'autres effets ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- sucre montant droit
- oignons montant droit
- Les fans montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fans de patate douce pré-trempées à l'eau froide.
- 2 de porc coupé en morceaux propres, en ajoutant la sauce de soja, le vin de cuisson, l'amidon, mélanger, ajouter un peu d'huile remuer marinée pendant 15 minutes.
- 3 Peler le melon à la chair.
- 4 coupé en morceaux pour lessive de cuisson.
- 5 de la poêle, le porc wok mélanger la couleur des frites concoctera.
- 6 a renouvelé la casserole, le gingembre oignon encens remuer wok, dans le melon poêlé.
- sauce 7 de soja frit.
- 8 frit ajouter uniformément l'eau, les fans Guochao. Frit couvrir uniformément le pot à brûler. ébullition de feu, le changement feu lent à brûler lentement, au cours de laquelle remuer en temps opportun les faire frire.
- 9 ingrédients 8,9% cuisson, ajouter le sucre frit.
- 10 le sel, le glutamate monosodique frire.
- 11 agiter le porc dans la poêle.
- Fry plaque pan 12 uniformément.
Conseils
Les fans wok, tôt ou tard, selon le degré de difficulté des ventilateurs en fonction cuits, les fans trempés avant relativement facilement cuits.