étape 1
De la farine, de l'eau chaude a été ajoutée, sous agitation avec des baguettes dans le premier floculant.étape 2
Et les mains la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, la pâte pendant 20 minutes.étape 3
de porc coupé en morceaux, les oignons verts coupés en petits morceaux et le mettre dans le broyeur de viande Jiaocheng.étape 4
Retirer la viande, a ajouté le piment, la sauce de soja, le carburant, le vin, l'huile, le sucre, le sel et l'assaisonnement veille.étape 5
Wake pétrir la pâte regard, divisé en deux parties, dans lequel une partie du rouleau en un cercle.étape 6
Poser la viande sur le pain 3/4.étape 7
Pavée Xianpu une première partie de couche de viande, par la suite plié.étape 8
Les bords étroitement ensemble, et enfin rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie.étape 9
Ajouter la cuisson casserole l'huile chaude dans un bon pain, jusqu'à ce que brun doré.étape 10
Pan.