étape 1
Tout le persil oignon haché.étape 2
Ajouter l'oignon persil gingembre viande de porc à la fin, ajouter toutes les épices et bien mélanger.étape 3
Ajouter les champignons hachés et bien mélanger.étape 4
Ajouter le chou et le poireau haché.étape 5
Jusqu'à ce que le temps d'emballer le mélange, si vous mélangez à l'avance, les choux et les poireaux sont faciles à l'eau.étape 6
farine de levure vivante et l'eau dans une pâte lisse, la fermentation cellulaire se produit, puis pour former une pâte.étape 7
Environ 50 grammes de chaque divisé en sous-agent plus petit.étape 8
Chaque rouleau dans un sous-agent sont de la même taille, le bord mince de la peau médiane légèrement plus épaisse.étape 9
Chaque gaine sont enveloppés dans un piège approprié.étape 10
Wrap, comme fils comme un sac, fermé fermé, ou le temps d'autre deviendra un gâteau pour être la soupe fuite.étape 11
En cliquant sur la ligne un peu à plat.étape 12
5 minutes ou plus préchauffé plaque électrique, le brossage d'une fine couche d'huile, mettre la presse à tarte plat.étape 13
Après avoir formé la base pour une marque, puis cuit au four vers le bas à l'envers, puis en cliquant, sur les deux côtés aplatis.étape 14
Continue à l'envers, sont environ deux fois chaque cuisson au four 3 minutes, parce que cela ne peut pas le ragoût si longtemps à cuire un peu de temps, évitez peu familière, enfin dorée des deux côtés, la discrétion du milieu peint un peu d'huile. Un modèle de casserole, faire cuire un gâteau avec un motif, et il est agréable, le petit-déjeuner match parfait.étape 15
Soleil bon, tartes si tentant.