Porc tarte aux choux

temps commence à faire froid, la saison des récoltes de choux, je voulais toujours faire la tarte aux choux de porc. Il est gravé dans les os de dévouement, mais aussi la crainte et le respect de la vie, parce que je ne pouvais pas refuser le chou ah. En traversant la maison du travail, les rayons des supermarchés alimentaires, gratifiant frais partout, plein de jus de chou, ils ont toujours transformé en un rempli de l'arôme du gâteau d'or m'a tenté, me attendant de les ramener à la maison, pour devenir la tarte , ils sont la réalisation réussie d'une vie. Les anciens disaient: cent plats comme le chou, les anciens ont également dit: ne mangent pas de temps à autre. Alors maintenant, nous voulons manger beaucoup d'amis de chou. poème Ti par la loi récemment en plaque électrique, bon à manger la tarte aux choux de porc, on peut cuire 8, il est assez cool. Comment régler le feu, j'ai aussi un secret, souvenez-vous de regarder la fin des conseils amis. farine tout usage 600 grammes eau 320 grammes levure 2 g viande de porc 400 grammes champignons 100 grammes chou chinois 300 grammes ciboulette 50 grammes oignons 1 gingembre 1 persil 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit L'huile d'arachide 25 ml quatre-épices 1 g huile de sésame 5 g uf 30 grammes

étape 1

Tout le persil oignon haché.

étape 2

Ajouter l'oignon persil gingembre viande de porc à la fin, ajouter toutes les épices et bien mélanger.

étape 3

Ajouter les champignons hachés et bien mélanger.

étape 4

Ajouter le chou et le poireau haché.

étape 5

Jusqu'à ce que le temps d'emballer le mélange, si vous mélangez à l'avance, les choux et les poireaux sont faciles à l'eau.

étape 6

farine de levure vivante et l'eau dans une pâte lisse, la fermentation cellulaire se produit, puis pour former une pâte.

étape 7

Environ 50 grammes de chaque divisé en sous-agent plus petit.

étape 8

Chaque rouleau dans un sous-agent sont de la même taille, le bord mince de la peau médiane légèrement plus épaisse.

étape 9

Chaque gaine sont enveloppés dans un piège approprié.

étape 10

Wrap, comme fils comme un sac, fermé fermé, ou le temps d'autre deviendra un gâteau pour être la soupe fuite.

étape 11

En cliquant sur la ligne un peu à plat.

étape 12

5 minutes ou plus préchauffé plaque électrique, le brossage d'une fine couche d'huile, mettre la presse à tarte plat.

étape 13

Après avoir formé la base pour une marque, puis cuit au four vers le bas à l'envers, puis en cliquant, sur les deux côtés aplatis.

étape 14

Continue à l'envers, sont environ deux fois chaque cuisson au four 3 minutes, parce que cela ne peut pas le ragoût si longtemps à cuire un peu de temps, évitez peu familière, enfin dorée des deux côtés, la discrétion du milieu peint un peu d'huile. Un modèle de casserole, faire cuire un gâteau avec un motif, et il est agréable, le petit-déjeuner match parfait.

étape 15

Soleil bon, tartes si tentant.
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