Spring Siye # # Choi Heung gaufres endive

« températures récentes finalement résisté à plus de 20 degrés, manteaux, vestes et autres début de début de printemps, au nord-est du printemps a enfin commencé. Le matin, quand le festival a commencé plus que beaucoup de vente de plantes sauvages, en fin de semaine sur chaque soleil, sortir avec des amis et sortie en famille, il sera également d'ailleurs avec une petite pelle, creuser un peu du dos sauvage. La mère la plus au nord-est sauvage commune Ding, l'ail sauvage, endive et ainsi de suite. Sa mère Ding goût, l'ail sauvage plus amer pour emballer le trouble, l'endive est tendre, saveur légèrement amère, est un favori du peuple. Il a désintoxication, l'humidité de refroidissement, de l'enflure et de pus, la stase du sang et soulagent la douleur, l'effet tonique contre la toux. Pour traiter l'anémie, le maintien des activités physiologiques normales de l'organisme pour promouvoir la croissance et la santé rafraîchissante a un bon effet. Creusé à l'arrière du sol sur la terre trembler, propre, sauver un peu la sauce directe, légère et rafraîchissante, chose des frais de point de crêpes hachées, mais aussi délicieuse bouchée. Cette fois-ci, ils l'utilisent pour rejoindre souvent faire des gaufres, le goût est vraiment sentir les champs avec elle. Spring Siye Choi Heung, de sorte que le ressort sur la table, ce chiffre route gaufres endive est apparu il. " ingrédients
  • endive 15g
  • farine 30g
  • ufs 45g
  • radis 15g
  • eau montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • échalote 5g
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot verser la farine dans les ufs.
  • Incorporer 2 avec des baguettes.
  • 3 mettre le sel, l'huile.
  • 4 Remuer avec des baguettes à nouveau. Ajout d'une quantité appropriée d'eau à plusieurs reprises, pour mélanger la surface du liquide, on laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 5 Laver l'endive, le drain à l'eau, coupé en très fine.
  • 6 Lavage échalote, couper échalote.
  • 7 Laver le radis, coupé en fines tranches, mettez dans un plat.
  • 8 Sonchus dans le liquide de surface et l'oignon vert, remuer.
  • 9 poêle, dans la quantité d'huile versée dans la surface jusqu'à ce que la montée en température du liquide, un petit côté de la solidification de friture d'incendie.
  • 10 la tête en bas, l'autre solidification de friture de surface. Nous pouvons tourner à quelques reprises, faire dorer des deux côtés.
  • 11 le gâteau frit enlevé, coupé en morceaux.
  • 12 coupera dans le gâteau sur une assiette, ajouter des arbres décoratifs endive peut être.

Conseils

L'eau peut être ajouté à plusieurs reprises, la surface était bien à la vue de dilution de concentration modérée agité. Évitez trop mince ou trop épais.
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