Classics Gâteau au fromage

Ingrédients
  • citron 1
  • biscuits digestifs 5
  • vitellus 4
  • Fromage à la crème 250g
  • beurre 80g
  • lait 100 g
accessoires
  • Faible farine de gluten 30g
  • Le sucre blanc cristallisé 60g
  • gélatine en poudre 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première prête
  • Étape 2: Le gâteau de digestion a été écrasé, le beurre chauffé, et le beurre TOTALEMENT ACHEVE
  • Étape 3: fromage à la crème à la température ambiante et mélanger le sucre blanc, sucre blanc jusqu'à la fusion.
  • Étape 4: Verser le lait, citron pressé en prenant une autre 8 gouttes, attention à ne pas trop serrer, faites-le sur le gâteau au fromage sera très acide,
  • 5 vers le bas la poudre Rujiliding, la farine de gluten faible (il est préférable de passer au crible), remuer
  • 6 l'étape finale: la croûte a été versé, réparties uniformément à l'intérieur, et enfin dans le four, il est à noter cette étape est un bain d'eau, la couche de feuille d'aluminium autour de l'emballage gâteau au fromage, placé dans une boîte, puis en ajoutant une quantité suffisante d'eau, Prevent l'eau est allé à l'intérieur du gâteau. Transféré à 150 degrés, 60 minutes après l'échauffement de morsure chaude, froide, réfrigérateur de stockage au froid 2 heures. Un tel délicieux gâteau faite.

Conseils

On peut se demander comment le décapage, (bon gâteau au réfrigérateur 2 heures, puis utiliser un sèche-cheveux soufflant un peu, puis appuyez vers le bas, ce temps peut être fixé.)
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