bâton de pain au lait

« bâton de pain au lait, que ce soit pour le petit déjeuner ou une collation, sont un bon choix, avec une grande netteté dans croquants, vif et doux, doux mais pas grasse, très savoureux, si si le pain, je pensais que j'étais Je ne mange pas, juste pour les types de pommes de terre, laissez vos papilles gustatives grandement augmenté, j'aime la nourriture, il m'a apporté la joie, que je pourrais profiter de la vie ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 500 grammes
  • sucre blanc doux 40 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • 30 degrés lait 300 grammes
accessoires
  • beurre 20 grammes
  • angel Yeast 8 g
  • levure 5 g
  • miel montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 farine, ajouter le sucre et la poudre à pâte.
  • 3 Ange ouverture du lait de levure de 30 degrés.
  • 4 de l'ouverture dans la farine.
  • Après 5 lentement en boule.
  • 6 Continuez à ajouter le beurre, un peu frotté sur la surface.
  • Après que la pâte est divisée en deux 7, respectivement dans deux ovale plat.
  • 8 Ensuite, la surface de chaque brosse avec de l'huile, ce qui empêche sec, et on a laissé entièrement insonorisées.
  • Brosse avec tiroir bac à huile 9.
  • 10 surface de la vapeur d'étanchéité de tiroir arrière pendant 30 minutes.
  • Après un bon 1130 minutes à la vapeur, attendez trois minutes, puis en ouvrant le couvercle, laisser face à pleine détente.
  • Après que la surface 12 se refroidir suffisamment, coupé en deux bandes cm de large.
  • 13 qui deviennent elliptiques.
  • 14 dans la poêle bruni frire des deux côtés.
  • 15 Après un bon morceaux de pain frit profondes.
  • 16 Le miel mélangé avec une petite quantité d'eau froide,
  • l'eau du miel après un bon 17 contre.
  • 18 sur chacune des tranches de pain des deux côtés de la brosse uniformément de l'eau de miel.
  • Après 19, le sucre blanc saupoudré sur les deux côtés.
  • 20 placés dans le four, les moyens 10 minutes.
  • 2110 minutes après un goût de lait de bâtonnets de pain au four.

Conseils

Foulards Conseils: Si le lait en mangeant bâton de pain avec rôti au four, un meilleur goût.
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