« Il était il y a quelque temps à faire des biscuits de sésame, gâteau déjà la digestion et l'absorption de O (_) O, bien sûr, goûter le goût est pas trop dire, profitez de finition gratuite aujourd'hui, télécharger et partager le processus de production. .. " ingrédients
- farine tout usage 500 grammes
- graines de sésame noir 50 grammes
- graines de sésame blanc 50 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- levure montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cheveux de levure ouverte à l'eau tiède, ajouter un peu de sel, on laisse reposer pendant environ 5 minutes.
- 2 plat de farine avec un grand bol, la levure, l'eau a été ajoutée lentement, en agitant avec des baguettes en flocons de neige.
- 3 pour former une pâte sur un panneau propre.
- 4 Sanko disant: fait référence à la lumière de la surface, un bol de lumière, la lumière de la main, après avoir frotté un bon bol plat.
- 5 pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un cheveux Xing serviette propre d'été humide pendant environ 1 heure. (La pâte, deux et trois fois, une grande différence de température entre l'été et l'hiver, le temps de cheveux Xing varie)
- 6 Retirez la pâte, pétrir encore et encore, presser la pâte dans de petites bulles. Twist barres, couteau et coupé en sous-agents de taille égale.
- 7 est pressé dans un gâteau circulaire. (Forme à volonté, etc.)
- 8 avec deux sésame en forme de plaque plat, de bons côtés de colle gâteau de sésame blanc au frottement.
- 9 graines de sésame noir colle.
- 10 nouveau légèrement tassé, sésame ne tombent pas.
- Après le préchauffage plat de cuisson électrique 11, badigeonner les deux côtés de l'huile de cuisson.
- 12 sésame soigneusement pavée, recouvrir le couvercle plat de cuisson, appuyez sur les biscuits de touches de fonction et commencer à travailler.
- 13 fois, la voix demande moule électrique, les biscuits ramassent refroidissent un peu plus croustillant.
Conseils
La famille avait pas d'électricité cuisson poêle poêle peut être utilisé, comme dans le processus de production, mais dans le processus de crêpes vous voulez avoir un bon moment, ne pas faire le gâteau trop épais, des crêpes, des deux côtés de l'accent brun.