Ingrédients
accessoires
- ail 30g
- gingembre 30g
- poivrons Bubble 20g
- Shimizu montant droit
charge
- pâte de haricots montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de tofu en petits morceaux.
- 2 pot verser un peu carter d'huile.
- 3 Versez le tofu frit haché.
- 4 à l'envers frit à une décoloration de la surface.
- 5 poêle à frire uniformément brun doré.
- 6 ajouter une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre et une cuillerée de sucre transféré dans le jus.
- 7 gingembre et l'ail haché.
- 8 pot d'huile après que le gingembre et l'ail mis chaleur.
- 9 Remuer saveur.
- 10 en ajoutant la pâte de haricot.
- 11 saute flip.
- 12, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 13 dans le pot tofu frit.
- 14 mélanger uniformément.
- 15 à se joindre à une bonne sauce parfumée mise au point.
- Scoop 16 avec la sauce poêle à feu.
- Après 17 à la casserole poivrons point de bulle saupoudré.
Conseils
1. pâte de haricot peut être pré-découpé, il. 2. Vous pouvez utiliser le bouillon au lieu de l'eau, le goût est également très bon. 3. Coupez le tofu savoureux petit quelque chose de plus à l'amour. 4. Ajouter la sauce de soja et de haricots pâte assez salée, vous ne pouvez pas ajouter du sel.