braisée Bullhead

« Les enfants attrapent grand-père poissons, grand-mère pour emballer très propre, mon réfrigérateur à la maison et économiser beaucoup d'un groupe de poissons, et porter une attention particulière à la consommation, c'est la dernière en vrac de poche du poisson, regard braisés, simple et délicieux , l'hiver au chaud manger du poisson grillé est bon ». ingrédients
  • Bullhead montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • amidon bol
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce de soja cuillerée
  • vin de cuisine cuillerée
  • sel Un peu
  • sucre Un peu
  • Shimizu montant droit
  • Congxiang goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La majeure partie des viscères poisson 1 enlevés, nettoyés, rouleau sur l'amidon.
  • 2 La plus grande partie du poisson dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 3 sera construit à nouveau une bonne réserve de poissons.
  • 4 oignons verts et les couper en sections, puis la sauce de soja et le vin d'huîtres sauce de soja mélangés petite quantité d'eau, transférée dans le bol du jus d'alimentation.
  • 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 Placez le poisson dans le pot.
  • 7 cuire dans le jus d'alimentation.
  • 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 9 ajouter le poulet.
  • 10 d'ajouter du sel.
  • Il a été chauffé à 11 sauce.
  • 12 transfert moule à une plaque.
tofu aromatisée - délicieux tofu
Précédent
crevettes cristal
Prochain
Hiver nourriture chaude - soupe aigre boeuf
Le poisson saumuré - gens bien la version paresseuse
navet cuit à la vapeur
côtes tempeh
Lam Kok côtes de porc frit
ailes de poulet sauce aux huîtres
pain date de fantaisie
pain Zaohua
Spring Siye # # Choi Heung Omelette Toon
#Spring Food Parfum de légumes sauvages#Milliers de graines d'herbe
Printemps pissenlit # # Siye Choi Heung boulettes d'épinards de boeuf
Spring Siye # # Choi Heung marinées lima haricots frits boeuf haché