« Les enfants attrapent grand-père poissons, grand-mère pour emballer très propre, mon réfrigérateur à la maison et économiser beaucoup d'un groupe de poissons, et porter une attention particulière à la consommation, c'est la dernière en vrac de poche du poisson, regard braisés, simple et délicieux , l'hiver au chaud manger du poisson grillé est bon ». ingrédients
- Bullhead montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- amidon bol
- huile de cuisson montant droit
- sauce Oyster cuillerée
- sauce de soja cuillérées
- sauce de soja cuillerée
- vin de cuisine cuillerée
- sel Un peu
- sucre Un peu
- Shimizu montant droit
- Congxiang goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La majeure partie des viscères poisson 1 enlevés, nettoyés, rouleau sur l'amidon.
- 2 La plus grande partie du poisson dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée.
- 3 sera construit à nouveau une bonne réserve de poissons.
- 4 oignons verts et les couper en sections, puis la sauce de soja et le vin d'huîtres sauce de soja mélangés petite quantité d'eau, transférée dans le bol du jus d'alimentation.
- 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
- 6 Placez le poisson dans le pot.
- 7 cuire dans le jus d'alimentation.
- 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 9 ajouter le poulet.
- 10 d'ajouter du sel.
- Il a été chauffé à 11 sauce.
- 12 transfert moule à une plaque.