« avec des cornichons et des cuisiniers lui-même décapés, trop soulagé, sans pollution, sans additifs, sans pesticides, sans pigment, il est pas de sens unique de la sécurité? » ingrédients
- marinée Pickled 75 grammes
- Le boeuf haché 200 grammes
- Lima haricots 150 g
- Les comprimés d'ail 1 cuillère à soupe
- oignon vert 1/4 tasse
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1/2 c
- poudre de poivre noir 1/2 c
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 espèce auteur Brassica juncea, grandir, couper les légumes marinés;
- Après 2 juncea Brassica marinée;
- 3 Préparation de la matière;
- 4 à feu ouvert, le haricot de Lima cuit sec agitation pour agiter la poudre de veille plat;
- 5 marinée sel sous forme de granulés, mélanger l'eau et mélanger à sec le parfum, casserole de rechange;
- 6 Le buf a été versée dans le pot, mélanger l'eau à l'huile et l'excès d'huile est décantée, séjour de pot dans l'huile de base;
- Ajouter 1 c copeaux de poivre 7 et 1 cuillère à soupe ail blanc, faire revenir;
- Brassica juncea, et versé dans 8 haricots de Lima, la sauce de soja a été ajouté 1 cuillère à soupe de sucre 2 c 1/2 c poudre de poivre noir, mélanger, Linru Guobian 1 cuillère à soupe de vin, mélanger un peu, saupoudrer d'oignon vert haché peut profiter de la casserole.
Conseils
Tout d'abord, non cuits les haricots de lima et haricots beurre contiennent linamarine (linamarine) de la substance d'un glucoside de cyanure, des dommages aux êtres humains. Mais les haricots de lima sont en sécurité après la cuisson, faible teneur en lin de glycosides amers couramment utilisés à des fins culinaires. Une petite quantité de fèves de lima premières est susceptible de rendre les gens souffrant de trouble d'abus brutal (ci-dessus est tirée de Baidu), prenez donc les haricots de lima, frites; En second lieu, après que les légumes au vinaigre, sel sautés, afin de mieux refléter la saveur des légumes marinés; Troisièmement, les légumes marinés salés, donc ne pas saler le plat.