brûlure pudding café

Retour en 2012, il a envoyé une recette de lapin papier gâteau pudding était vraiment reçu beaucoup de petits partenaires travail ~~ frappé avant le pudding brûler considéré comme une version améliorée, le café et le fromage, le goût donc plus bien! caramel liquide sucre en poudre: 44g Eau 1: 20g Eau 2: 19g pouding café lait: 250g ufs entiers: 100 g Yolk: 20g crème: 25g sucre en poudre: 30g Le café instantané: 6g (S'il vous plaît utiliser le café noir, ne pas utiliser trois en nature poudre de café) Les gousses de vanille: court gâteau au fromage fromage à la crème kiri: 40g lait: 40g beurre: 17g Yolk: 53g La farine de gâteau: 15g Amidon de maïs: 10g protéines: 70g sucre en poudre: 27g Jus de citron: 3-4g
  • solution Caramel: 1 avec de l'eau fine du sucre, a été versé dans la chaleur du pot jusqu'à ce que le chauffage petit feu jaune a été poursuivi pendant la préparation de l'eau 2 à ébullition, lorsque le sucre commence à l'ambre, à une eau chaude dans le pot 2, puis cuire 1-2 minutes de la chaleur. Verser le caramel fond Ru Buding de la coupelle, agiter couche uniforme. Il est légèrement refroidi solidifie.

  • pouding Café: Les graines de vanille grattées gousses de vanille, et les gousses dans le lait ensemble, sucre ajouter, la chaleur 5 minutes sans ébullition. Alors que la poudre de café chaud et bien mélanger.

  • Incorporer le jaune d'oeuf, mélange de crème a été ajouté. Ensuite, ajoutez le lait chaud, café liquide.

  • Bien mélanger tamisé (élimination de grosses bulles).

  • Ensuite, prendre le pudding a été uniformément répartie en quatre pouding au lait. Caramel a refroidi car il sera auto-tiering.

  • Gâteau au fromage: Fromage à la crème avec un four micro-ondes jusqu'à morsure douce (feu environ 1 minute), est chauffé et le beurre fondu et le lait, mélanger avec le fromage uniformément adouci.

  • Après addition de 2 jaune mix tamisé (enlever les particules de fromage), l'addition d'une farine faible gluten et de l'amidon de maïs tamisé, mélangé.

  • Le jus de citron et le sucre ont été ajoutés à une protéine de réfrigération, battement jusqu'à ce que la mousse humide élastique. Petit état crochet.

  • Une partie de la première protéine mélangée à 4, puis revenir en arrière protéine, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.

  • L'achèvement de la pâte dans les tasses conseils pâtisserie bondés Ru Buding environ 80% complet, mais aussi ne pas besoin d'utiliser un coussin de sac de tuyauterie recevant la lame de sorte qu'il flotte sur le liquide de coupe du boudin de pâte quand on le verse Rubu Ding.

  • coupe du pudding dans le four, l'eau chaude a été versée dans de 70 degrés ou plus à l'intérieur du four, Préchauffer le four 130 degrés et cuire au four pendant environ 70 minutes. Les 5-10 dernières minutes peuvent être ajustées selon le cas à 170 degrés, de sorte que l'aspect des couleurs de bonne surface. Bien que le gâteau, mais il y a deux couches de tissu, et l'épaisseur n'est pas trop mince, le temps de cuisson ne peut pas être très court oh. temps four grillé modéré peut varier légèrement différente.

  • Habituellement refroidir légèrement gâteaux cuits au four avec coupe du boudin est désengagé automatiquement à ce moment si la libération, la couche de pudding est duangduang, le débit d'infiltration du gâteau de caramel mou à chaud sur la couche inférieure. Pour laisser passer ~ Mais si vous ne voulez pas chaud, vous pourrez vous rafraîchir après gelée ensemble, même les tasses, la glace sur la Houbu Ding Q sera le numéro plus réel, cette fois pour manger, mais aussi ne pas avoir une saveur! De toute façon, sont manger à moins que le meilleur yo! !

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