poudre de gélatine d'abord avec de l'eau chaude et placés dans le bol de mélange du total, ou la pompe avec un petit uf de fourche mélanger soigneusement.
Le lait de soja et le sucre dans le pot, à basse température, en agitant doucement jusqu'à ce que l'ébullition de la surface des masses fondues de sucre du feu lorsqu'il est chauffé.
Etape 2 Etape 1 a été versé soigneusement remuer.
Étape 3 secouerai dans le bol.
Lorsqu'il est placé dans tiède coiffé ou recouverts d'une pellicule de matière plastique placé dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble.
Après solidification peut les manger, avec une petite cuillère à creuser dans quelque chose comme de petits morceaux de caillé dans un bol, ajouter le sirop d'érable et la farine de soja peut être des amis. En fait, après 28g de sucre est ajouté au goût pudding au lait de soja avec un sens de légèrement sucré, mais après avoir ajouté du sirop d'érable sera plus le niveau de la farine de soja cuite est la sublimation du pudding au lait de soja de l'âme.