boules de main

« Le printemps est un long corps de l'âge d'or de l'enfant, cette saison peut laisser les enfants manger des aliments riches en protéines de haute à faible teneur en matières grasses, comme le buf, le poulet, le poisson et les crevettes et autres. Le poisson utilisé pour fabriquer des boulettes de poisson, afin de ne pas inquiéter les enfants à manger du poisson quand il y a un os de poisson gorge coincé ". ingrédients
  • Le poisson et la viande 400 grammes
  • ufs 1
  • amidon de patate douce 40 grammes
  • vin de cuisine 60 grammes
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel 2 g
  • poivre blanc 2 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson d'un côté de la découpe de corps de poissons, à l'exclusion des filets de poisson et une grande arête de poisson.
  • Deux poissons de la tique de la peau avec soin, si la maison n'est pas cassé la machine ou à la machine de cuisson, utiliser une cuillère gratté lentement le poisson.
  • gingembre Piqie Si 3, lavés, coupés en petits morceaux très bleu clair, 60 g de vin mixte mis de côté.
  • 4 poisson dans la machine de cuisson, le deuxième engrenage 10 secondes, a été répétée 4 fois fouettée dans les poissons de la boue. Cette fois-ci à une casserole d'eau chaude après avoir pris une petite bulle à brûler la chaleur.
  • 5 argile de poisson ajoutée trempé bleu clair, le gingembre et le vin, 2 vitesse 10 secondes, répétées deux fois.
  • 6 oeufs ajoutés aux poissons à Chengdu, 2 vitesses 10 secondes, répétées deux fois, le fouet à travers trois tours, les petits os de poisson est complètement rompu.
  • 7 poissons pris Rong dans le bassin profond, l'amidon ajouté sont mélangés de façon uniforme, porter des gants à usage unique crawler battu 50 fois les poissons Rong, ce poisson jouant plus délicieux coquilles Q mouthfeel.
  • 8 avec la main gauche saisissant la bonne quantité de poisson de vase, extrudé à partir de la position de la bouche de tigre, avec une cuillère boules soufflé eau chaude.
  • Après une bonne boules de compression 9 feu à ébullition, retirer et mettre de l'eau froide tremper pendant 10 minutes, laisser refroidir réfrigérateur congélateur peut économiser.

Conseils

Jouer avec un poisson de la viande pour essayer de jouer avec précaution, s'il y a la machine cassée mieux.
Spring Siye # # Choi Heung pousses de bambou bourse de berger frits têtes de poissons
Précédent
Pudding en cinq minutes (version four)
Prochain
pudding au lait de soja
brûlure pudding café
Pudding au lait de mangue et au pudding aux fraises de très grande valeur, zéro échec
Hong Kong dessert style - le pudding de mangue
Super simple, et délicieux bonbons de coton gouttes de pudding au lait! ! ! !
Pudding aux ufs délicieux géant Simple 0 Échec
Novice peut aussi faire le gâteau de lune parfait style cantonais jaune pâte de haricots
"Tinrry +" gâteau de pudding au caramel (brûlure pudding de style japonais)
Le gâteau de lune de châtaignier
Mooncake fourré au sésame noir
pouding au four - novice convivial, est point focal, sans pratique four ~
collection de gâteau de lune