Ingrédients
- Ailes de poulet 6
- gingembre Un petit morceau
- ail 3
- échalote Un peu
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1/2 cuillère
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sucre cristal Un peu
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Laver haché 1 oignon vert, le gingembre en tranches, l'ail haché.
- 2 ailes de poulet lavés, coupés en petits morceaux à partir de l'endroit commun, les ailes dessinent deux fois.
- Sous 3 wok gingembre faire revenir à l'huile chaude, un petit feu pour faire frire des ailes de poulet.
- 4 à être brun doré, sucre ajouter l'ail et d'agitation, transféré à la sauce de soja, la sauce de soja et de carburant, a ajouté des ailes presque submergée d'eau.
- 5 bouillir le feu, feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce, saupoudrer avec le pot d'oignon vert haché.
Conseils
1, les ailes peuvent être choisies de sorte que de façon uniforme, se vendra mieux toute la chaleur fin. 2 gousses d'ail coupées en la fin, car il est facile de défendre l'aspect autrement.