côtes tempeh
2020-01-13 07:24:04
Ingrédients
- Cartilage petite rangée 350g
accessoires
- La consommation de carburant 15g
- tempeh 15g
- pâte de haricots 20g
- gingembre 8g
- Petits poivrons rouges 1
- ail 3
- amidon 20g
- sucre 3g
- sauce de soja 3 cuillères à café
- vin de cuisine 4 c
- poulet 2 g
- poudre de poivre 2 g
- oignon vert 10 grammes
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un endroit de lavage ingrédients.
- 2 côtes dans l'eau froide tremper pendant 30 minutes pour éliminer le sang et enlever l'eau de drainage.
- 3 côtes coupées en petits morceaux, l'ail finement haché, les tranches de gingembre, couper un petit cercle poivron rouge, les haricots noirs, haché dans un grand bol.
- 4 sauf l'oignon vert, ajoutez toutes les épices, uniforme bol préhension recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 20 minutes marinées
- 5 autocuiseur électrique avec de l'eau, dans les ingrédients marinées cuisson à la vapeur dans un bac peu profond et autocuiseur électrique, cuisson bouton de presse.
- 6 pan du changeur de disque, saupoudrer d'oignon vert.
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9
- 10 Terminé
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