côtes tempeh

Ingrédients
  • Cartilage petite rangée 350g
accessoires
  • La consommation de carburant 15g
  • tempeh 15g
  • pâte de haricots 20g
  • gingembre 8g
  • Petits poivrons rouges 1
  • ail 3
  • amidon 20g
  • sucre 3g
  • sauce de soja 3 cuillères à café
  • vin de cuisine 4 c
  • poulet 2 g
  • poudre de poivre 2 g
  • oignon vert 10 grammes
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un endroit de lavage ingrédients.
  • 2 côtes dans l'eau froide tremper pendant 30 minutes pour éliminer le sang et enlever l'eau de drainage.
  • 3 côtes coupées en petits morceaux, l'ail finement haché, les tranches de gingembre, couper un petit cercle poivron rouge, les haricots noirs, haché dans un grand bol.
  • 4 sauf l'oignon vert, ajoutez toutes les épices, uniforme bol préhension recouvert d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 20 minutes marinées
  • 5 autocuiseur électrique avec de l'eau, dans les ingrédients marinées cuisson à la vapeur dans un bac peu profond et autocuiseur électrique, cuisson bouton de presse.
  • 6 pan du changeur de disque, saupoudrer d'oignon vert.
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9
  • 10 Terminé
navet cuit à la vapeur
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