« beaucoup de gens autour de nous à la maison devant l'espèce toon, précédemment ne sert pas à cette odeur, alors je ne sais pas quelle heure il est amoureux, si peu, les fermes d'habitation sont généralement moins en mesure d'acheter le total de l'année précédente pour manger cette année aux grandes exploitations agricoles ont été là deux fois, pour racheter une couleur rougeâtre, alors c'est la couleur et vert, avec une estimation proche de la fin de celui-ci, l'attention de près de paie pour manger !!! fini: Figure un plat vert Yexiang Chun et laisse derrière lui deux sont ". ingrédients
accessoires
- L'huile de colza cuillerée
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un opt-out bourgeons toon, lavage.
- 2 coupé en petits morceaux placés dans un bol.
- 3 dans les oeufs, ajouter le vin, le sel et bien mélanger.
- 4 ébullition ravitaillement chaud, on le verse oeuf toon, les côtés du pot de friture coagulation-à-dire, tendre, or, stop.