Spring Siye # # Choi Heung Omelette Toon

« beaucoup de gens autour de nous à la maison devant l'espèce toon, précédemment ne sert pas à cette odeur, alors je ne sais pas quelle heure il est amoureux, si peu, les fermes d'habitation sont généralement moins en mesure d'acheter le total de l'année précédente pour manger cette année aux grandes exploitations agricoles ont été là deux fois, pour racheter une couleur rougeâtre, alors c'est la couleur et vert, avec une estimation proche de la fin de celui-ci, l'attention de près de paie pour manger !!! fini: Figure un plat vert Yexiang Chun et laisse derrière lui deux sont ". ingrédients
  • Toon le petit
  • ufs 4
accessoires
  • L'huile de colza cuillerée
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un opt-out bourgeons toon, lavage.
  • 2 coupé en petits morceaux placés dans un bol.
  • 3 dans les oeufs, ajouter le vin, le sel et bien mélanger.
  • 4 ébullition ravitaillement chaud, on le verse oeuf toon, les côtés du pot de friture coagulation-à-dire, tendre, or, stop.
pain Zaohua
Précédent
#Spring Food Parfum de légumes sauvages#Milliers de graines d'herbe
Prochain
Printemps pissenlit # # Siye Choi Heung boulettes d'épinards de boeuf
Spring Siye # # Choi Heung marinées lima haricots frits boeuf haché
Cai Xiang # # Siye Omelette feuilles de printemps
Spring Siye # # Choi Heung crêpes d'oignon sauvage
Spring Siye # # Choi Heung pousses de bambou bourse de berger frits têtes de poissons
boules de main
Pudding en cinq minutes (version four)
pudding au lait de soja
brûlure pudding café
Pudding au lait de mangue et au pudding aux fraises de très grande valeur, zéro échec
Hong Kong dessert style - le pudding de mangue
Super simple, et délicieux bonbons de coton gouttes de pudding au lait! ! ! !