"Il est encore utilisé pour l'appeler graine d'herbe, bien que nous connaissions son nom scientifique de vesce violette, nous l'avons plantée dans tous les champs quand nous étions jeunes, et les champs étaient verts chaque printemps, et quand les fleurs fleurissaient, les points violets étaient rafraîchissants et agréables. A cette époque, très peu de gens s'en servaient comme plat, la plupart étaient coupés et empilés, ou utilisés pour nourrir les cochons ou fertiliser directement les champs. Maintenant c'est un délice sur la table, et il est aussi cultivé dans des serres. On le trouve dans les terres agricoles de connaissances. Je l'ai cueilli, puis j'ai pensé à le brûler et à le manger. J'ai senti que je mangeais de la nourriture délicieuse bio, et j'avais aussi une bonne mémoire. Par conséquent, il est délicieux, peu importe comment vous le mangez ! ingrédient principal
- mille feuilles six
- graines de gazon petite poignée
Excipients
- soupe au poulet grande cuillère
- original goûter
- Vapeur artisanat
- vingt minutes long
- Simple difficulté
- 1000 pièces sont cuites à la vapeur sur une grille à vapeur.
- 2 Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
- 3Faites bouillir l'eau et ébouillantez rapidement les graines d'herbe pour changer de couleur.
- 4 Étalez les graines d'herbe au fond du bol et détachez un millier de feuilles.
- 5 Versez la cuillère à soupe de bouillon de poulet fraîchement mijoté. Il a à la fois le parfum des légumes sauvages et la richesse et la délice de la soupe au poulet.Il se mélange à des milliers de goûts, se transforme en milliers de goûts, et l'opération est très simple.