« sauvage manger droit, les prestations de santé droit. Non seulement la saveur d'oignon sauvage, mais aussi froid, l'estomac, le rhume, l'indigestion et d'autres effets. Le petit déjeuner, manger des ufs crêpes, pas anti ajouter un peu d'oignons sauvages, augmentation parfum, mais aussi pour repousser le petit déjeuner de printemps froid ". ingrédients
- oignons sauvages 100 grammes
- ufs de sol 2
- farine 200 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 6ml
- sel 3 g
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les oignons sauvages, des ufs pochés frais de sol, de la farine et d'autres ingrédients;
- 2 ramassé oignons sauvages, lavé, essoré, et couper les oignons sauvages;
- 3 Battre les oeufs, ajouter la farine et bien mélanger;
- 4 poêle chaude, verser l'huile, l'encens d'agitation d'oignon sauvage; PS: oignons sauvages sont durs, pour sautés parfumés
- 5 parfumée remuer l'oignon sauvage, ajouter les ufs et mélanger la pâte et la farine, le sel, bien mélanger ensemble;
- 6 poêle chaude, verser de l'huile, bien mélanger la pâte dans la casserole sur feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce jaune, PS: pas trop épais, peut être divisé frit.
- 7 retourner l'autre côté, continuer à faire frire jusqu'à brun doré, avec une spatule pour couper.
- 8 sauvage bien manger, sain doublé, crêpes à l'oignon sauvage
Conseils
1. Creusez les oignons sauvages à choisir le bon moment pour manger; 2. les oignons sauvages à choisir tendres à manger; 3. l'oignon sauvage Sauté de jusqu'à ce que parfumé.