"Tinrry +" gâteau de pudding au caramel (brûlure pudding de style japonais)

sans le savoir, publié à la vidéo Tinrry + de ~ 100 La première vidéo 100 pour vous apprendre à faire, comme Tinrry + années pour amener tout le monde le même contenu, à la fois réel et délicieux. Ceci est un gâteau de pudding au caramel, apparemment banal, manger là-bas plein de bonheur, de guérison très. Presque exclusivement utilisé dans la cuisson des ufs les plus élémentaires, le lait, le sucre, la farine, le temps de cuisson, peut faire goûter trois sortes de snacks coexistent. Scoop une cuillère dans la bouche en même temps être en mesure de profiter de la douce, tendre et gâteau riche pudding au caramel, puis assez rencontrer. Tinrry le pudding a toujours été très friands d'une classe de petits snacks, gâteau mousseline est chef d'uvre Tinrry, dans une première vidéo 100 très significative, la combinaison des deux, plus de passer à un goût de mousseline plus doux gâteau Tangmian gâteau, fait cette route collations tentant, espérons que vous aimez ~ ~ Note: La quantité de formulation 10 peut produire moule à gâteau de boudin caramel selon le nombre de dimensions spécifiques, il y aura des différences. (Fabrication de moules à gâteau de pudding au caramel est une température élevée, le matériau peut être cuit dans un bain d'eau, dans notre boutique tb [maison] vente Tinrry) caramel sucre en poudre 100 grammes eau chaude 20 grammes pudding ufs 4 (environ 220 g) vitellus 4 (environ 60 grammes) pure Milk 800 grammes sucre en poudre 40 grammes extrait de vanille 1 g gâteau Tangmian Le blanc d'oeuf 3 (environ 110 g) vitellus 3 (environ 45 g) L'huile de maïs 20 grammes pure Milk 30 grammes Faible farine de gluten 25 grammes sucre en poudre 25 grammes
  • Aucune inquiétude du public nous: Yue douce cuisson à la maison pour des vidéos plus pédagogiques et ustensiles de cuisson, des documents d'information promotionnels. Si vous avez des questions dans le processus de production, vous pouvez scanner le code pour ajouter micro lettre mon petit assistant, elle vous donnera une réponse détaillée Oh, vous pouvez également ajouter la cuisson groupe d'échange Yuet-doux, il y aura des concessions oh ~ Taobao

  • # Marque caramel

  • Faire bouillir le sucre avec un petit Huoao tout fondu dans un brun clair;

  • caramel Process pesé de faire bouillir l'eau, en sorte que la température de l'eau chaude;

  • Lancer caramel à la vapeur, le bord de bulles pour retirer de la chaleur, l'eau chaude est versée dans un jetable, mélanger;

  • Caramel au récipient moyen, agiter doucement homogénéisé réparties uniformément sur le fond du récipient; (Fabrication de moules à gâteau pudding au caramel dans notre boutique tb [maison] vente Tinrry)

  • # Pudding faisait

  • Quatre ufs entiers et le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, brisé;

  • Pesé lait pur, mélanger délicatement, ajouter la vanille extrait et mélanger;

  • Pudding a été filtré à au moins trois fois, et les nervures filtré bulle oeuf, ce qui rend le liquide pouding plus délicat;

  • Le boudin est de signifier un récipient; Conseils: Dans ce cas, le caramel récipient a solidifiée en un solide mou.

  • # Faire la pâte à gâteau

  • Four préchauffé à 140 degrés et sur le feu, la farine EIPD;

  • huile de lait et le maïs a été chauffé à la vapeur légèrement lait émulsionné avec un fouet, un petit feu;

  • Bon faible chauffage de liquide immédiatement versé dans de la poudre, mélanger attente; Conseils: la pâte à la surface de l'huile, la texture rugueuse, ou dans un groupe si la pâte trop mince, il ne Tangmian.

  • Séparer le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'oeuf ajouté en trois portions, avec un mixeur à main et mélanger;

  • Passer le blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, de passer meringue même des surfaces délicates, peut être soulevé d'une position verticale, debout crochet (Détail de sucre a été ajouté et la manipulation de passer de synchronisation, la vidéo de référence de vitesse Mixer); Conseils: La recette de gâteau mousseline est seulement la moitié du sucre, meringue ainsi rugueux, des vitesses plus rapides de production nécessaires.

  • meringue briser en utilisant une agglomération de batteur à main, divisée en une petite partie du jaune d'oeuf mélangé à son tour de manière uniforme;

  • Cassez les morceaux restants meringue, meringue tout dans le jaune d'oeuf, le tour rapide mélangé uniformément;

  • Gâteau frappeurs dans la poche à douille, récipient souple, la densité de la pâte à gâteau pudding de moins de liquide, flottant à la surface automatiquement; Conseils: vitesse après avoir fait une pâte bon gâteau facilement moussant, un fonctionnement plus rapide

  • Coller surface lisse gâteau avec une petite spatule;

  • L'alimentation de l'eau chaude ou four préchauffé inférieur, est versé dans le moule (80 degrés ou plus, sera versé à la vapeur), sur le feu de 140 degrés sur la cuisson 1 heure, le gâteau a soulevé une certaine hauteur, surface cuit au four brun doré;

  • Cuit au four bon gâteau de pudding au caramel et laisser refroidir un peu à la température ambiante (surface légèrement concave est normal), il est recommandé de manger au réfrigérateur avant de la forme de boudin, un meilleur goût.

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