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# Marque caramel
Faire bouillir le sucre avec un petit Huoao tout fondu dans un brun clair;
caramel Process pesé de faire bouillir l'eau, en sorte que la température de l'eau chaude;
Lancer caramel à la vapeur, le bord de bulles pour retirer de la chaleur, l'eau chaude est versée dans un jetable, mélanger;
Caramel au récipient moyen, agiter doucement homogénéisé réparties uniformément sur le fond du récipient; (Fabrication de moules à gâteau pudding au caramel dans notre boutique tb [maison] vente Tinrry)
# Pudding faisait
Quatre ufs entiers et le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, brisé;
Pesé lait pur, mélanger délicatement, ajouter la vanille extrait et mélanger;
Pudding a été filtré à au moins trois fois, et les nervures filtré bulle oeuf, ce qui rend le liquide pouding plus délicat;
Le boudin est de signifier un récipient; Conseils: Dans ce cas, le caramel récipient a solidifiée en un solide mou.
# Faire la pâte à gâteau
Four préchauffé à 140 degrés et sur le feu, la farine EIPD;
huile de lait et le maïs a été chauffé à la vapeur légèrement lait émulsionné avec un fouet, un petit feu;
Bon faible chauffage de liquide immédiatement versé dans de la poudre, mélanger attente; Conseils: la pâte à la surface de l'huile, la texture rugueuse, ou dans un groupe si la pâte trop mince, il ne Tangmian.
Séparer le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'oeuf ajouté en trois portions, avec un mixeur à main et mélanger;
Passer le blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, de passer meringue même des surfaces délicates, peut être soulevé d'une position verticale, debout crochet (Détail de sucre a été ajouté et la manipulation de passer de synchronisation, la vidéo de référence de vitesse Mixer); Conseils: La recette de gâteau mousseline est seulement la moitié du sucre, meringue ainsi rugueux, des vitesses plus rapides de production nécessaires.
meringue briser en utilisant une agglomération de batteur à main, divisée en une petite partie du jaune d'oeuf mélangé à son tour de manière uniforme;
Cassez les morceaux restants meringue, meringue tout dans le jaune d'oeuf, le tour rapide mélangé uniformément;
Gâteau frappeurs dans la poche à douille, récipient souple, la densité de la pâte à gâteau pudding de moins de liquide, flottant à la surface automatiquement; Conseils: vitesse après avoir fait une pâte bon gâteau facilement moussant, un fonctionnement plus rapide
Coller surface lisse gâteau avec une petite spatule;
L'alimentation de l'eau chaude ou four préchauffé inférieur, est versé dans le moule (80 degrés ou plus, sera versé à la vapeur), sur le feu de 140 degrés sur la cuisson 1 heure, le gâteau a soulevé une certaine hauteur, surface cuit au four brun doré;
Cuit au four bon gâteau de pudding au caramel et laisser refroidir un peu à la température ambiante (surface légèrement concave est normal), il est recommandé de manger au réfrigérateur avant de la forme de boudin, un meilleur goût.