Pudding en cinq minutes (version four)

Quand je vais au Japon et à Taiwan pour jouer, j'aime acheter du pudding dans les dépanneurs. J'ai entendu dire qu'il est également vendu dans toute la famille, mais j'ai toujours l'impression qu'il y a tellement d'additifs achetés à l'extérieur. Alors faites-le vous-même. La première fois que je l'ai fait hier, c'était super réussi et c'était extrêmement simple. Parce que j'ai vu beaucoup de recettes dans la cuisine avant, mais je ne pensais pas que c'était très spécifique, donc je vais l'écrire aujourd'hui Oeuf 4 Lait 500 ml sucre blanc 60g Bouteille en verre 8
  • Versez 2 canettes de lait dans le pot, versez du sucre au hasard (pas les 60 grammes ci-dessus! Pas les 60 grammes!), Puis éteignez le feu doux pour faire fondre le sucre, tant qu'il a un goût légèrement sucré. (Bien sûr, si vous n'avez pas de poids, vous voulez être aussi sucré que possible.) Lors de la cuisson, remuez un peu, tant que le sucre fond, vous pouvez éteindre le feu.

  • Battez quatre ufs, puis brisez-les. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un batteur à oeufs, utilisez simplement les baguettes pour briser comme vous le faites d'habitude. Ce sera plus délicat si vous le battez pendant longtemps.

  • Après avoir battu les ufs, versez le lait dedans, faites attention au lait pour qu'il refroidisse un peu, sinon vous finirez cette étape, car cela devient de la soupe aux fleurs d'oeufs

  • Versez le mélange de lait et d'oeufs de la casserole dans le bol et passez le tamis en passant (bien que je n'aie jamais fait autre chose auparavant, mais je pense que le pudding doit être plus délicat, le tamis a meilleur goût)

  • Faites bouillir le caramel! Versez 60 grammes de sucre blanc granulé dans une petite casserole à lait, ajoutez de l'eau au sucre blanc granulé et faites cuire à feu moyen.Si vous vous sentez un peu décoloré, vous pouvez éteindre le feu et remplir la tasse. Faites attention ici! Assurez-vous de remplir la bouteille en verre pendant qu'elle est chaude! Sinon, s'il fait froid, il durcira!

  • Mettez d'abord le caramel dans chaque flacon, puis placez le mélange de lait et d'ufs devant (vous pouvez préchauffer le four à ce moment!), Puis sortez la plaque de cuisson profonde, ajoutez de l'eau dans la plaque de cuisson, laissez la bouteille de pudding tremper dans l'eau dans

  • La dernière étape consiste à entrer dans le four! J'ai d'abord utilisé 160 degrés pendant 30 minutes, je l'ai sorti et j'ai constaté qu'il ne se solidifiait pas. Ensuite, il a fallu encore 180 degrés et 15 minutes, et quand il a été retiré, c'était fait! Il n'est pas enveloppé dans du papier d'aluminium, il n'y a pas de taches, il est très lisse ~

  • Le caramel bouilli est vraiment parfait

  • Bon à manger!

  • boules de main
    Précédent
    pudding au lait de soja
    Prochain
    brûlure pudding café
    Pudding au lait de mangue et au pudding aux fraises de très grande valeur, zéro échec
    Hong Kong dessert style - le pudding de mangue
    Super simple, et délicieux bonbons de coton gouttes de pudding au lait! ! ! !
    Pudding aux ufs délicieux géant Simple 0 Échec
    Novice peut aussi faire le gâteau de lune parfait style cantonais jaune pâte de haricots
    "Tinrry +" gâteau de pudding au caramel (brûlure pudding de style japonais)
    Le gâteau de lune de châtaignier
    Mooncake fourré au sésame noir
    pouding au four - novice convivial, est point focal, sans pratique four ~
    collection de gâteau de lune
    Croustillant de patates douces violettes