Cai Xiang # # Siye Omelette feuilles de printemps

« Printemps en Mars, le parfum des feuilles, cette fois de frais armoise et robuste, il est la nourriture » Ai « le meilleur moment. Quitte le conseil avec la température par des saignements, les menstruations et le froid, chaud l'estomac et d'autres effets, avec feuilles fraîches de débordants de parfum omelette, non seulement BNI, ou les femmes médecine dysménorrhée ». ingrédients
  • feuilles 50 grammes
  • ufs de sol 3
accessoires
  • L'huile d'arachide 5ml
  • sel 1 g
  • gingembre 1 g
  • vanille goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les feuilles, les ufs de sol, de gingembre et d'autres ingrédients;
  • 2 feuilles de la sélection de l'absinthe, de lavage, l'eau de drainage;
  • 3 d'eau bouillante, faire bouillir chaud en absinthe;
  • 4 enlever l'eau et drain, haché, lavé et gingembre haché, sont ensemble mixte;
  • 5 Battre les oeufs, les feuilles hachées, le gingembre, le sel ont été mélangés dans l'oeuf dans des bols;
  • 6 wok, verser de l'huile à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le jaune;
  • 7 Retournez l'autre côté continuer à faire frire jusqu'à jaunâtre

Conseils

SECTION 1. feuilles tendres à choisir de manger; 2. feuilles avec une bonne, mais pas trop;
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