Le poisson saumuré - gens bien la version paresseuse

« goût chaud et aigre. Délicieux manger sans gras. Comme un petit partenaire beaucoup d'attention, beaucoup de collections, de petites choses. Délicieux à manquer. Des recettes originales est pas facile. Votre soutien est ma plus grande motivation. » ingrédients
  • La carpe herbivore A
  • Les bonnes personnes marinées sauce de poisson emballage
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • persil montant droit
  • piment séché montant droit
  • grains de poivre de vigne montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • esprit montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 une carpe d'herbe. Traitement propre, LAVABO.
  • 2 persil coupe en sections. poivron rouge séché coupé en sections. Gingembre ail coupées en dés d'oignon.
  • 3 bonnes personnes décapés sac poissons. 3 à l'intérieur de la poche. matériel conservé. Choucroute. Avec la sauce.
  • 43 poisson partie divisée, la tête, les arêtes de poisson. Poissons. Le long des côtes Épines chirurgie du dos. Le prochain morceau de poisson.
  • 5 lame poisson dans la feuille de dessus.
  • 6 arêtes de poisson et coupé en sections.
  • 7 tête fendue intermédiaire. Ajouter l'oignon vin au gingembre mariné il.
  • 8 filets de poisson. Os Dans le bassin. Joignez-vous à forfait marinée. Ajouter une petite quantité d'alcool. Remuer marinée pendant 10 minutes.
  • 9 cuillères à soupe d'huile de base mis. Joignez-vous à l'ail Stir saveur oignon gingembre.
  • Ajouté paquets 10 Choucroute. Et continuer à faire frire.
  • 11 Scoop ajouté Fishbone Fishbone blanc.
  • 12 plus la quantité d'eau ajoutée à la tête. Faire bouillir.
  • 13 dans le poisson. Faire cuire pendant deux minutes. Jouer à la mousse flottante. la bouche du goût. Ajouter le poulet sel à base de goût personnel.
  • 14 bol à l'étranger. Saupoudrer avec le segment de persil. le segment Chili. poivre vigne. Verser l'huile chaude ,. Complète.

Conseils

Les poissons ne pas cuire trop longtemps. . Comme deux minutes essentiellement. . Le CUIT facilement cassé. . . . Lorsque le morceau de poisson, autant que possible plus gros morceau.
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