« goût chaud et aigre. Délicieux manger sans gras. Comme un petit partenaire beaucoup d'attention, beaucoup de collections, de petites choses. Délicieux à manquer. Des recettes originales est pas facile. Votre soutien est ma plus grande motivation. » ingrédients
- La carpe herbivore A
- Les bonnes personnes marinées sauce de poisson emballage
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- persil montant droit
- piment séché montant droit
- grains de poivre de vigne montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- esprit montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une carpe d'herbe. Traitement propre, LAVABO.
- 2 persil coupe en sections. poivron rouge séché coupé en sections. Gingembre ail coupées en dés d'oignon.
- 3 bonnes personnes décapés sac poissons. 3 à l'intérieur de la poche. matériel conservé. Choucroute. Avec la sauce.
- 43 poisson partie divisée, la tête, les arêtes de poisson. Poissons. Le long des côtes Épines chirurgie du dos. Le prochain morceau de poisson.
- 5 lame poisson dans la feuille de dessus.
- 6 arêtes de poisson et coupé en sections.
- 7 tête fendue intermédiaire. Ajouter l'oignon vin au gingembre mariné il.
- 8 filets de poisson. Os Dans le bassin. Joignez-vous à forfait marinée. Ajouter une petite quantité d'alcool. Remuer marinée pendant 10 minutes.
- 9 cuillères à soupe d'huile de base mis. Joignez-vous à l'ail Stir saveur oignon gingembre.
- Ajouté paquets 10 Choucroute. Et continuer à faire frire.
- 11 Scoop ajouté Fishbone Fishbone blanc.
- 12 plus la quantité d'eau ajoutée à la tête. Faire bouillir.
- 13 dans le poisson. Faire cuire pendant deux minutes. Jouer à la mousse flottante. la bouche du goût. Ajouter le poulet sel à base de goût personnel.
- 14 bol à l'étranger. Saupoudrer avec le segment de persil. le segment Chili. poivre vigne. Verser l'huile chaude ,. Complète.
Conseils
Les poissons ne pas cuire trop longtemps. . Comme deux minutes essentiellement. . Le CUIT facilement cassé. . . . Lorsque le morceau de poisson, autant que possible plus gros morceau.