« très bien avec des plats de riz, frais et rafraîchissant, avec un point de soupe, ou des boissons, ou remélanger ou accompagné d'un bol de riz blanc sont très bonnes, la production simple, pas le même que savoureux. » ingrédients
- la bourse de Shepherd 1
- Fish Head 1
- pousses de bambou montant droit
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre Un peu
- gingembre 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 pousses de bambou déchiquetés pelées, de l'eau salée dans le pot de dix secondes blanchir.
- 3 Capsella puis la couleur chaude, retirez trop froid.
- 4 dernières secondes dix, puis supprimer la ligne de pêche de support à mailles chaud.
- 5 bonne viande hachée chaude bourse de berger, hachez la fin, comme le gingembre.
- 6 huile fraîche wok, ajouter l'encens d'agitation au gingembre.
- 7, on a ajouté des pousses de bambou, treillis déchiquetés agiter dix secondes.
- 8 ajouter le vin, la sauce de soja, le sucre, mélanger ajouter de l'eau, couvrir et brûler environ 1 minute.
- 9 rejoindre la bourse de berger à la fin.
- 10 peut faire bouillir et bien mélanger.
- 11 poissons savoureux avec la bourse de berger de riz sur la tête de puits.
Conseils
1 sont trois ingrédients principaux à l'eau bouillante, respectivement, l'ordre n'affecte pas le Blanch basé sur la qualité de l'eau, ou peut changer le Blanch de l'eau.