Lam Kok côtes de porc frit

Ingrédients
  • côtes de porc 1
  • Lanjue 5
accessoires
  • ufs 1
  • huile montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • maïzena montant droit
  • miel Le montant droit (ou maltose)
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de préparation.
  • 2 côtes marinés (dans l'ordre): quantité d'huile, la quantité d'amidon, le mélange d'oeufs, l'ail, l'angle d'olive mariner 3-4 heures.
  • 3 huile chaude.
  • 4 frire des deux côtés.
  • 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 68 matures sur ramassé.
  • 7 une autre casserole, faire chauffer l'huile, l'ail gingembre sous, jusqu'à ce que parfumé.
  • Après 8 faire revenir, ajouter haché angle Lam.
  • 9 sur le parfum, porc ajouter, Poêlées, ajoutez une cuillère de miel / malt.
  • Le miel peut être fusionné ensemble plus de 10 disques 1,10.
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