Lam Kok côtes de porc frit
2020-01-13 07:26:43
Ingrédients
accessoires
- ufs 1
- huile montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- maïzena montant droit
- miel Le montant droit (ou maltose)
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière de préparation.
- 2 côtes marinés (dans l'ordre): quantité d'huile, la quantité d'amidon, le mélange d'oeufs, l'ail, l'angle d'olive mariner 3-4 heures.
- 3 huile chaude.
- 4 frire des deux côtés.
- 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 68 matures sur ramassé.
- 7 une autre casserole, faire chauffer l'huile, l'ail gingembre sous, jusqu'à ce que parfumé.
- Après 8 faire revenir, ajouter haché angle Lam.
- 9 sur le parfum, porc ajouter, Poêlées, ajoutez une cuillère de miel / malt.
- Le miel peut être fusionné ensemble plus de 10 disques 1,10.
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- pain date de fantaisie
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- pain Zaohua
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