boulettes rouges
2020-01-13 07:21:46
Ingrédients
- farine montant droit
- Pitaya montant droit
- porc montant droit
- champignons montant droit
accessoires
- sel montant droit
- Goût très frais montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, les champignons propres
- 2 première viande hachée de côtelette de porc
- 3 champignons, coupés en petits Ding
- 4 champignons et le sel et le goût de la viande hachée fraîche uniformément agitée, la farce faite
- 5 Peel Cheng Ding fruit du dragon, purée pressée avec une cuillère, plus détaillées mieux
- 6 farine dans les moyens de la purée de pot
- 7 farine et pétrir et purée et plein visage, généralement ne pas ajouter d'eau
- 8 avec un rouleau à pâtisserie peau Ganmian
- Boulette matrice 9 peut être coupé, sans mettre en filière petite surface de roulement sous-agent
- 10 paquets de bourrage mariné sur des emballages préparés
- 11 afin d'envelopper les boulettes
- Marmite 12 avec la quantité appropriée d'eau, l'eau bouillie boulettes
- 13 fruits Pitaya est un fondu soluble dans l'eau normale jusqu'à ce que les boulettes flottent peut panoramique
- 14 début, ma famille faire des aliments pour bébés, condiments mis moins, selon les goûts personnels ajouter votre propre assaisonnement
-
- braisée Bullhead
-
- crevettes cristal
-
- Hiver nourriture chaude - soupe aigre boeuf
-
- Le poisson saumuré - gens bien la version paresseuse
-
- navet cuit à la vapeur
-
- côtes tempeh
-
- Lam Kok côtes de porc frit
-
- ailes de poulet sauce aux huîtres
-
- pain date de fantaisie
-
- pain Zaohua
-
- Spring Siye # # Choi Heung Omelette Toon
-
- #Spring Food Parfum de légumes sauvages#Milliers de graines d'herbe