boulettes rouges

Ingrédients
  • farine montant droit
  • Pitaya montant droit
  • porc montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, les champignons propres
  • 2 première viande hachée de côtelette de porc
  • 3 champignons, coupés en petits Ding
  • 4 champignons et le sel et le goût de la viande hachée fraîche uniformément agitée, la farce faite
  • 5 Peel Cheng Ding fruit du dragon, purée pressée avec une cuillère, plus détaillées mieux
  • 6 farine dans les moyens de la purée de pot
  • 7 farine et pétrir et purée et plein visage, généralement ne pas ajouter d'eau
  • 8 avec un rouleau à pâtisserie peau Ganmian
  • Boulette matrice 9 peut être coupé, sans mettre en filière petite surface de roulement sous-agent
  • 10 paquets de bourrage mariné sur des emballages préparés
  • 11 afin d'envelopper les boulettes
  • Marmite 12 avec la quantité appropriée d'eau, l'eau bouillie boulettes
  • 13 fruits Pitaya est un fondu soluble dans l'eau normale jusqu'à ce que les boulettes flottent peut panoramique
  • 14 début, ma famille faire des aliments pour bébés, condiments mis moins, selon les goûts personnels ajouter votre propre assaisonnement
Nouilles braisées
Précédent
tofu aromatisée - délicieux tofu
Prochain
braisée Bullhead
crevettes cristal
Hiver nourriture chaude - soupe aigre boeuf
Le poisson saumuré - gens bien la version paresseuse
navet cuit à la vapeur
côtes tempeh
Lam Kok côtes de porc frit
ailes de poulet sauce aux huîtres
pain date de fantaisie
pain Zaohua
Spring Siye # # Choi Heung Omelette Toon
#Spring Food Parfum de légumes sauvages#Milliers de graines d'herbe