frites

Ingrédients
  • pommes de terre plus
accessoires
  • ketchup montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pelez les pommes de terre, laver et nettoyer.
  • 2 frites découpées de forme rectiligne, de l'eau salée, mis à tremper les pommes de terre, les pommes de terre puis égoutter l'eau et mettre de côté.
  • Carburant dans le pot 3, température moyenne. Huile atteint 120 degrés, les bandes peuvent être placés, dans une racine, puis le peu un petit feu, essayez de contrôler la température de l'huile à 100 degrés. tourner doucement sur l'autre côté de faire frire des frites, faire frire des deux côtés doivent être transparents.
  • 4 Lorsque les pommes de terre sautées, ils ont l'air très vif et brun doré et enfin les mettre à la plaque avec une boule de papier absorbant huile, filtre à huile.
boules de crevettes
Précédent
--- enfance délicieux edamame aux épices
Prochain
Petite recette de l'usine Shu Qing Qing Fei tube digestif, le cur heureux tous les jours - champignon du riz frit oeuf
simple micro-ondes rôti de patates douces
boules de sésame sucrées
nouilles de riz frit sauce barbecue
biscuits de sésame
nouilles de riz frit oeufs
pâtes saucisse chinoise
Nouilles braisées
boulettes rouges
tofu aromatisée - délicieux tofu
braisée Bullhead
crevettes cristal