« biscuits aux canneberges est simple et délicieux. Le reste du temps un rôti, et instantanément être moi-même mangé! » ingrédients
- Faible farine de gluten 120g
- beurre 75g
- canneberges séchées 35g
accessoires
- oeuf entier 20g
- sucre en poudre 60g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli
- 2 dans tout le sucre en poudre, mélanger, passer pas!
- 3 Ajouter un peu d'uf, mélanger.
- 4 ajouter les canneberges séchées, si trop de grain, les besoins de déchiquetage, ne soyez pas trop cassé Oh. Remuer.
- 5 tamiser la farine, la pâte ajouter le beurre. Bien mélanger avec une spatule.
- 6 a été agité la pâte, le nouveau film en un rouleau. Dans le congélateur, plus d'une heure.
- 7 après un bon congelé, découpé en morceaux de 7 mm.
- 8 feu vers le bas dans le four à 165 degrés, la température réelle est ajustée en fonction de votre four à la maison. Moyen cuire au four pendant 20 minutes.
- 9 Liang Liang, vous pouvez les manger, croustillant et délicieux.
Conseils
Manger un repas peut être placé dans un sac étanche ou une petite boîte.