Biscuits aux canneberges Simple

« biscuits aux canneberges est simple et délicieux. Le reste du temps un rôti, et instantanément être moi-même mangé! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • beurre 75g
  • canneberges séchées 35g
accessoires
  • oeuf entier 20g
  • sucre en poudre 60g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli
  • 2 dans tout le sucre en poudre, mélanger, passer pas!
  • 3 Ajouter un peu d'uf, mélanger.
  • 4 ajouter les canneberges séchées, si trop de grain, les besoins de déchiquetage, ne soyez pas trop cassé Oh. Remuer.
  • 5 tamiser la farine, la pâte ajouter le beurre. Bien mélanger avec une spatule.
  • 6 a été agité la pâte, le nouveau film en un rouleau. Dans le congélateur, plus d'une heure.
  • 7 après un bon congelé, découpé en morceaux de 7 mm.
  • 8 feu vers le bas dans le four à 165 degrés, la température réelle est ajustée en fonction de votre four à la maison. Moyen cuire au four pendant 20 minutes.
  • 9 Liang Liang, vous pouvez les manger, croustillant et délicieux.

Conseils

Manger un repas peut être placé dans un sac étanche ou une petite boîte.
Pizza Ham
Précédent
gâteau de lune de la viande de moutarde
Prochain
pâte de haricots rouges
Chips Ahoy biscuits
Miel de lotus
bâton de pain au lait
boules de crevettes
frites
--- enfance délicieux edamame aux épices
Petite recette de l'usine Shu Qing Qing Fei tube digestif, le cur heureux tous les jours - champignon du riz frit oeuf
simple micro-ondes rôti de patates douces
boules de sésame sucrées
nouilles de riz frit sauce barbecue
biscuits de sésame