gâteau de lune de la viande de moutarde

« approche mi-automne, gâteau de lune faire avec elle. Mold: Gold 13 pouces à faible profondeur la science cuisine antiadhésives rectangulaire cuisson section de moule moule " peau d'huile de l'eau
  • farine 150 g
  • saindoux 50 grammes
  • sel 5 g
  • sucre 5 g
  • eau 65 grammes
pâtisserie
  • farine 120 g
  • saindoux 60 grammes
remplissages
  • hachis de porc 250 grammes
  • moutarde 60 grammes
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • Le blanc d'oeuf 1
  • maïzena 3 g
  • poivre Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail émincé Un peu
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande de ton: Ajouter tous sauf les garnitures de moutarde, crème fouettée uniformément dans une direction pour tirer son poids avec des baguettes;
  • 2 après avoir ajouté coupe de moutarde en Ding, sentir le salé Lorsque vous avez terminé, si elle apparaît pâle, ajoutez un peu de sel;
  • 3 l'eau de malaxage de la pâte et la bonne peau de l'huile, l'eau et l'huile frotté dans la peau pour pouvoir tirer la planche de bord, une pellicule d'une pellicule plastique, réveille 20 minutes;
  • 4, respectivement, de l'huile peau 18 g d'eau, 12 g de pâte, divisés en plusieurs petits sous-agent de 15 parties;
  • L'eau et l'huile 5 sac à pâtisserie en direct, arrêt tourné lentement pousser la peau d'huile crispa;
  • Etaler la pâte au rouleau 6 languette de croissance;
  • 7 rouler doucement, reposer pendant 15 min;
  • 8 légèrement presse plate;
  • 9 et la langue de croissance du rouleau;
  • 10 enroulé;
  • La figure 11 est plié vers le bas au milieu avec le pouce, deux fermé;
  • 12 rond tordu;
  • 13 aplatie pâte, aplatir, de la viande de moutarde dans l'emballage;
  • 14 façonné en une forme circulaire, dans le four, avec des baguettes trempées légèrement pigment rouge point rouge trois points;
  • 15 Préchauffer le four à 190 degrés, dans le four et cuire 25 minutes;
  • Après 16 est sorti, le soleil refroidir.

Conseils

1, après remplissages ajouter la moutarde, le besoin de se sentir le salé, parce que la moutarde est salée, le sel d'ajouter à l'avance sera salée. 2, l'eau et l'huile doit être frotté sur la planche de bord de la peau, nous avons une bonne ductilité, afin de déployer plusieurs fois dans le pli ne casse pas croquante de fuite nette. 3, et le rapport de l'eau à la pâte de la peau de l'huile est de 3: 2, le petit sac 18g / 12g, un grand sac 24g / 16g. 4, régler le temps de cuisson et la température en fonction de votre four.
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