Ingrédients
- beurre 50 g
- bacon 25g
- petit poulet 1
- tomate A
- jambon 15g
- poivre montant droit
- oignon montant droit
- farine 100 g
- raifort Une petite coupe
- eau montant droit
accessoires
- mozzarella 150g
- ketchup Une cuillère à soupe
- angel Yeast 2 g
- sucre montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Quand une masse fondue est ajoutée à la farine de 25 g de beurre, d'eau, de la poudre de levure, une cuillère à café de sel, on agite pendant une cuillère à café de sucre, le lieu de malaxage après fermentation, avec l'utilisation de deux fois plus grande
- 2 prêt pour le pot, tout d'abord mis 25 grammes de beurre fondu, puis mettre les tomates coupées en morceaux, l'oignon haché, une cuillerée de sucre, le sel, une cuillère à soupe Poêlées de tomate sauce ajouter un peu d'eau bouillie, le pot épaissit
- 3 Le bon lissage de fermentation de la farine, et percer des trous dans le fond du puits, le réglage de 180 degrés 5 minutes
- 4 bonne pizza, vous pouvez utiliser le fond, recouvert de la première à l'avance de la sauce à pizza, puis recouverte d'une fine couche de mozzarella, puis recouvert de la viande préparés et les poivrons oignons, puis étaler une épaisseur cen sur une mozzarella, peut alors être placé pour le point esthétique oignon légèrement décoratif comme les poivrons
- 5 sur le feu pendant 20 minutes pour éliminer la
Conseils
Depuis les premières images de téléchargement, les détails du plan n'est pas prêt, je ne comprends pas lettre différentiables wuzhengxia-xu, vous pouvez également partager mieux