« cracker d'huile de marque a été très habile, en faisant souvent récemment mangé, la pâte faite avec du thé vert, faites-le craqueur d'huile a un soupçon de parfum de thé vert, l'autre en raison de l'ajout de sauce confite, pas plus Ajouter le sucre, l'huile sablés faire encore doux ". ingrédients
- farine 380g
- poudre de thé vert 10g
- L'huile de maïs 50 g
- levure 2 g
accessoires
- cacahuètes montant droit
- Date ejiao montant droit
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 arachides frites avec tasse de meulage appareil de cuisson mis de la peau (peau de manger plus nutritifs)
- 2 marqué sous forme de poudre
- 3 Date Ejiao sauce jujube cuisto étiqueté
- 4 Retirez sur la plaque
- Agiter 5 groupes forment des boules
- 6 bonne quantité nécessaire
- 790g de farine 10g de poudre de thé vert
- 8 est versé dans l'huile de maïs mélangé 50 g
- 9 en pâtisserie
- 10300g farine levure 150g eau 2 g de pâte à cheveux synthétiques 2 fois la taille táng
- Retirer l'échappement de la pâte 11, et plus grande que la surface de la feuille en rouleau, recouvert de pâte de thé vert
- 12 enroulé étroitement autour
- 13 rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie
- Après 14 enroulé et coupé, prendre un des agents de surface peu plus déploiement peu, mettre l'arachide farce Zaoni
- 15 enveloppé par appartement
- 16 moule de cuisson préchauffé placé sur le vert
- 17 sur les deux côtés de boulangerie cuits