Petits pains d'hortensia

Ingrédients
  • Farine Le bon montant
  • Pomme de terre violette Le bon montant
  • citrouille Le bon montant
Accessoires
  • Le lait Un sac
  • Shimizu Le bon montant
  • Levure Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Les pommes de terre violettes cuites à la vapeur sont réduites en purée, et l'ajout de lait violet aux pommes de terre violettes est plus délicieux.
  • 2 Purée de citrouille .
  • 3 farine (faire respectivement la pâte originale, la pâte de pomme de terre violette, la pâte de citrouille) et la poudre de levure est fondue avec de l'eau tiède.
  • 4 Ajoutez de la purée de pomme de terre violette et de l'eau de levure à la farine pour faire une pâte de pomme de terre violette.
  • 5 pâte de citrouille.
  • 6 Pâte originale.
  • 7 Fermenter dans un endroit chaud.
  • 8 La pâte d'origine est fermentée dans un endroit chaud.
  • 9 Fermenté à deux fois plus grand, tout comme un nid d'abeille.
  • 10 Ajoutez une petite quantité de farine et pétrissez.
  • 11 La pâte d'origine est fermentée à deux fois la taille, pétrir et se réveiller après épuisement.
  • 12 La pâte de citrouille est également épuisée et bien pétrie.
  • 13 est très lisse et hydratant.
  • 14 Voyant que l'intérieur n'est pas rugueux, vous pouvez le faire fonctionner.
  • 15 pâte lisse et humide.
  • 16 Les trois sortes de pâte ont été tirées en un agent uniforme.
  • 17 Pétrir les quatre couleurs que vous aimez.
  • Frottez en une mince bande.
  • Frottez en une mince bande.
  • 20 faire quatre à son tour.
  • 21 Pétrissez bien.
  • 22 Comme indiqué sur la figure, ils sont disposés dans l'ordre de gauche un deux, supérieur un deux, droit un deux, suivant deux, gauche un haut et gauche deux, supérieur un haut deux, droit un droit deux, suivant bas Ensuite, appuyez dans le sens antihoraire comme précédemment.
  • 23 Retournez soigneusement, essayez de fermer la position centrale, puis remplissez au milieu, de sorte qu'il ne soit pas facile de s'effondrer après la cuisson à la vapeur.
  • 24. Le blanc de brioche d'hortensia fini est assez serré.
  • 25 la chirurgie plastique est bonne.
  • 26 Poursuivre la chirurgie plastique.
  • 27 Mettez-le dans le bateau à vapeur pour une deuxième épreuve, cette étape est très importante, ne l'omettez pas, et faites deux petits pains à fleurs .
  • Après 28 quinze minutes, allumez le feu, faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes après avoir cuit à la vapeur sur le feu et éteignez le feu pendant deux minutes après avoir éteint le feu pour empêcher la surface de se froisser.
  • 29 hors de la casserole, la graisse!
  • 30 couleurs sont si belles!
  • 31 rayonnant
  • 32 tours!
  • 33 cheveux cheveux!
  • 34 Gros et gros
  • 35 photos finies! Image terminée!
  • 36 photos finies!
  • 37 Image finie Image finie!
Yellow Hedgehog
Précédent
poisson sauce aigre-douce
Prochain
cracker d'huile Matcha
Xianggan coupé en dés
Ail bacon frit Corée bacon! Non seulement le dîner du Nouvel An 4
tripes pain de viande
Incorporer la cire sèche E.
bouillie de riz fruitée
Classics Gâteau au fromage
Écrevisse gâteau de lune
gâteaux matcha
ufs de bacon grillé
Pizza Ham
Biscuits aux canneberges Simple