tarte au four maison

était attaché à manger du riz pendant deux jours, les combats de famille pour se lever la montagne, et sous le repas chaud repas chaud même plus on aime manger, nous censés faire, puis manger le chant des pâtes! Le plus populaire est le gâteau, le feu de jour au supermarché, regardez cuisine base il y avait tant de gens, les plus populaires crêpes, une marque d'une grande feuille, avait l'air vraiment attrayant, est un petit cher: 6 yuans chacun. Les fans diront certainement: Baoma certainement pas acheter l'aurez deviné, je fais! Est-ce que leur prix abordable et délicieux, et je fais un peu mieux que de vendre pauvre, papa Po évaluer mes crêpes est encore plus délicieux que d'acheter! Ma famille marque tous les quelques vingt-trois jours, je glorifierai une famille et Mimi da faire, ce plat est crêpes avec le tofu mon chou de lait, le prochain article, je vais écrire Ha! En fait, avant que les crêpes sont ma faiblesse, mais son amour de mari à manger ah, chaque jour ne suffit pas, il suffit de le faire eux-mêmes, ne vous attendez pas à Shoubu Zhu, gâteaux d'oignons verts, gâteau de soie, tarte, tarte à la viande, manger une centaine de pneus ah ces articles sont écrits avant Baoma, le dos Kane intéressé! Il y a une pratique en disant rend parfait, il ne maîtrisaient plus naturellement l'affaire, prendre un jour Baoma du pain à la maison n'est pas difficile, encens doux et ah! Baoma recettes jamais tout ce qu'il sait, je ne suis pas un chef, mais j'aurais aucune réserve pour tout le monde à partager! Les crêpes d'aujourd'hui quand plus de gagner du temps, alors pourquoi, un grand ah! Partagez le milieu de toute la famille, ha, ha, et d'apprendre rapidement à faire pour la famille à manger! Ce document est une quantité de cinq ingrédients de personnes, une petite population de fonctionnement décrément Ha! farine forte 800g sel montant droit huile végétale montant droit

étape 1

Aliments prêts, faire bouillir réserve d'eau

étape 2

Shuitang 2/3 de la farine, des nouilles Xu

étape 3

Le tiers restant de la farine avec des nouilles froides floc deux mix floc de surface, de sorte que la pâte soit pas chaud

étape 4

La main et dans la pâte, collante, puis ajouter de l'huile végétale, le frottement n'a pas besoin trop lisse, du côté de Xing scellé une demi-heure

étape 5

surface saupoudrée de farine Case sec, le frottement de la bande de pâte, découper trois autres agents de surface principale

étape 6

plat trempé dans la farine de presse

étape 7

Rouleau mince cylindre rond, brosse huile végétale, saupoudrer un peu de sel

étape 8

croûte moyenne comme point de départ, une balafre de couteau

étape 9

Anti-horaire pour démarrer le volume

étape 10

Volume a été touche à sa fin

étape 11

Pincez les côtés de l'interface sont en prison

étape 12

Pincer la partie supérieure de l'interface également scellée

étape 13

Au fond, les angles aigus sur, se lèvent

étape 14

plat presse

étape 15

cercle roulant de roulement mince

étape 16

plaque de cuisson électrique sur le feu chaud, huile de brosse, le gâteau reposant sur le rouleau à pâtisserie pour se déplacer dans la cuisson pan

étape 17

Pave

étape 18

Fermez la casserole de cuisson du couvercle, commencer au poker

étape 19

Observation: Grande casserole de cuisson chaude, puis diminue lentement ouvert, le gâteau peut être tourné face vers le haut sur le tambour, et fermez le couvercle sur le gâteau jaune cuit peut lèchefrite

étape 20

pan tourtière est tombé à quelques reprises à la carte, donc plusieurs couches distinctes, vous pouvez couper et servir, placer le pain plus doux pile
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