« Printemps en Mars, le parfum des feuilles, cette fois de frais armoise et robuste, il est la nourriture » Ai « le meilleur moment pour l'hiver à faire le vieux Choucroute de l'autel est maintenant la meilleure alimentation se fait par Ai Qing peau boulette, le chou mariné épicé pour faire des boulettes, faire frire jusqu'à jaunâtre, Xiangpiao débordement ". ingrédients
- feuilles 100 grammes
- farine 300 grammes
- choucroute 200 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide 10ml
- sel 2
- piment séché 5 g
- gingembre 2 g
- aigre goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les feuilles, la farine, la choucroute, le piment, le gingembre et d'autres ingrédients;
- 2 Faire revenir piment au vinaigre, laisser refroidir;
- 3 feuilles bouillir chaud, enlever brisés ensemble dans la machine de cuisson et le gingembre, la farine, le sel et bien mélanger;
- 4 tassé dans une pâte lisse Ai Qing;
- 5 est divisée en petits groupes, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie mince;
- 6 dans la farce de la choucroute, enveloppé, avez-vous comme modèle;
- Ceci est une bonne boulettes de paquet 7;
- 8 wok verser de l'huile, boulettes add frire jaune;
- 9 Retournez l'autre côté de continuer à faire frire jusqu'à coloration dorée. PS: vous pouvez retourner en arrière et en avant plus que quelques fois, frit plus uniforme.
- 10 mars printemps parfum feuilles, choucroute frites Ai Qing
Conseils
SECTION 1. feuilles tendres à choisir de manger; 2. La farce peut être placé dans votre favori; 3. lorsque frit à un petit feu, gardez flipping.