enfant, souvent à l'extérieur stalle avide de cône. Rappelez-vous un dossier maître sur le rouleau de fer, pâte dans un obscurcir transitoirement un cône de bonne mine. Ensuite, prendre ses propres ufs de le faire, peu de temps, un gros sac de nems sur le bien, puis en maintenant manger le dîner pas envie de manger. Lentement, ils mangent la compagnie Maître Kong pour le lancement volume de meringues, la saveur d'oeuf épaisse et une texture croquante, le genre d'enfant que de nouveau omelette vers le bas. Jusqu'à présent, est toujours un casse-croûte nems j'aime beaucoup. Fait de nems Cette recette est très savoureux, tout est sorti sur la taille de la famille était divisée entre amis. vous recommandons fortement de faire un essai, le goût super bon gouttes. Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # beurre 40 grammes ufs deux Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 50 grammes sel 1 g extrait de vanille 2 gouttes
étape 1
La température ambiante sucre de beurre ramolli, le sel, mélanger manuellement.
étape 2
Battre les oeufs, ajouter le mélange de beurre en trois fois. Fouetter chaque addition.
étape 3
Verser la farine, la lame d'agitation
étape 4
Marinée gouttes extrait de vanille dans la pâte et bien mélanger.
étape 5
Ajouter un peu de graines de sésame noir et bien mélanger.
étape 6
chaud, un petit mode feu casserole (ou casserole) cuisson, pelle cuillère de pâte, Répartir uniformément dans la surface ou pot, pensez à feu doux.
étape 7
inversion rapide après un familier enlevé ont été testés jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
étape 8
La crêpe chaude et roulées laisser refroidir peut être.
étape 9
Simple à faire le bien et délicieux omelette cuite au four
étape 10
Morsure, odeur d'oeuf épais
étape 11
Pour une vue de face de Chou Chou