crêpes Mango (pas de version de beurre)

Je trouve que je fais toujours quand quelque chose qui manque le dessert, comme je l'ai maintenant ce que le beurre! Je fouillais tous les coins, est pas du beurre! ! Eh bien, je pris pour gratter l'huile végétale ensemble, peut aussi goûter, de toute façon, je ne prends pas, il est de consommer la crème Fell seulement. . Allez, pas de beurre partenaire junior Mémé, dessert ensemble pour le faire! Aucun des partenaires de petite crème légère peut voir mes recettes de pêche Melaleuca, décrit comment il y a la crème fouettée maison, je ne suis pas très proche? Rapide me éloge! ! Derrière son écart crawl timide. . ufs 2 Faible farine de gluten 80g sucre blanc (papier crépon) 35g sucre blanc (fouet) 20g crème fleurette 200ml L'amidon de maïs (peut-être sans) 10g mangue fraîche 1 huile végétale 15ml lait 250ml

étape 1

Keke, je vais à nouveau, ressemble à cette image ne reflète pas tous les matériaux que vous improvisez un coup d'oeil, je ne tableau pas p, je viens de porter l'image! A ( )

étape 2

250 ml de lait, la farine de blé, amidon de maïs tamisées dans le lait puis agité de façon uniforme, pour faire une fille calme, tranquillement agité jusqu'à ce qu'aucune particule!

étape 3

Ouvrez deux oeufs, ajouter le sucre 35g, la flagellation uniforme, nous devons permettre au sucre de fondre! Fusion! Fusion! La chose importante à dire trois fois

étape 4

A côté de l'huile végétale, mélange d'ufs dans le mélange sont du bon lait et remuez constamment senti comme blenders Oh! Remuer de toute façon est-il! Ensuite tamisé, vous pouvez obtenir le même mélange délicat montré en elle!

étape 5

Suivant! ! Haha, je suis particulièrement fier de ce qui a finalement pris mon batteur électrique! ! Avant de faire un gâteau quand il n'y a pas de table de mixage, appuyez simplement manuellement la fin du temps! Maintenant! J'ai enfin l'électrique! Je ne pouvais pas aider, mais le ciel et des cris! Eh bien, je veux commencer à jouer! ! Ne pas envoyer trop et peut tirer des lignes comme celle-ci ne sera pas sur l'effondrement, si étiquetés comme déchets, le montant, la prochaine fois que vous serez en mesure d'utiliser l'uf avant le gâteau d'oeuf les manger! M'a donné envie de manger des gaufres. .

étape 6

Ensuite, nous avons commencé à faire la peau de crêpes! Je suis désolé, parce qu'il est trop heureux, alors oubliez les images ci-dessus ce chiffre pour référence, recommandé mur anti-adhésif fissuré, pas d'huile peinte, cuillère à soupe que je faisais environ une demi-cuillère, si vous la Grande-Bretagne peut maîtriser la casserole, il peut faire frire un mince morceau de gâteau! Petit doucement, tourné un temps boursouflures à face, car il est un petit feu, j'ai commencé directement, ne sont pas très bétail casser! Je l'ai dit à peau épaisse, vous n'êtes pas bon argent (¯ ^ ¯) bien côté croûte et laisser refroidir, je veux vraiment répandre les mots de cuir quand la peur oignon haché vert au-dessus. . .

étape 7

Mettez la pâte cuire la crème fouettée au milieu, puis mettre les comprimés de mangue hachée, ajouter un peu de beurre, il se repliant sur le côté de la pile vers la décentralisation, comme je figure la même chose que vous! Je mets assez de crème légère, parce que je jeté trop de feuilles de gâteau. . .

étape 8

Parce que trop de feuilles de pâte, donc je juste un traitement cruel, fait une Melaleuca mangue, ne semble pas bon, hee hee da
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