étape 1
La farine avec de l'eau chaude (un peu d'eau chaude) et on agite dans la nappe de surface.étape 2
Pétrir la pâte est lisse et recouverte d'un grand bol, on laisse reposer pendant une demi-heure.étape 3
hachis de porc, sel ajouter, vin et mélange de sauce de soja bien.étape 4
Ajouter l'huile de poireau haché et une cuillère, mélanger.étape 5
Rouler la pâte en un rectangle mince, comme représenté sur la figure 8 couteaux de coupe (1/3 de chaque côté de chaque découpe à la fois verticalement et horizontalement).étape 6
la viande mise.étape 7
Le pliage de la pâte (voir figure peut comprendre l'étape de bordage).étape 8
Pliage.étape 9
Pliage.étape 10
Pliage.étape 11
Pliage.étape 12
Pliage.étape 13
Pliage. Après le dernier morceau de pâte est plié, le pain debout pendant dix minutes.étape 14
Rouleau en une galette circulaire.étape 15
huile de cuisson électrique brosse poêle pour se réchauffer.étape 16
Mettez la tarte à la viande cuite au doré des deux côtés.