« Artemisia, goût frais, il y a un dicton dans la province du Jiangxi, les gens connaissent - » Grass Lake, le trésor des gens Nanchang « , qui est-à-dire des brins d'herbe Nanchang Artemisia Artemisia qui aiment le goût. Artemisia parce que la valeur nutritionnelle élevée, une centaine, qui est mille, produits de tofu, les deux d'être plats frits végétarien, frais de goût et il y a l'appétit, mais aussi la pression artérielle, de l'estomac ". ingrédients
- Artemisia 1 petit
- ail 1
- sel Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
accessoires
- cent 2
- chili Un peu
- huile Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, Artemisia laver et couper.
- 2 cent larges bandes coupées.
- 3 dans l'eau froide à ébullition, fait cuire des poissons.
- 4 huile dans le wok avec de l'ail haché et sauté piment.
- 5 Artemisia versé mélanger uniformément.
- 6 bouillir l'eau ajoutée plus d'une centaine d'alevins.
- Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres 7 jusqu'à ce que Microsoft Artemisia, l'assaisonnement avec salant.
- 8 terminé.
Conseils
Cent eau bouillie à nouveau besoin d'enlever le goût de beany.