gâteaux matcha

« faire leurs propres variétés de gâteaux de lune cette année est vraiment sur beaucoup, beaucoup de fois ont jaune gâteaux, croquant le thé vert est la première fois, ne pas écouter les opinions des autres, le produit final est vraiment top sont blancs, seulement la prochaine fois attention à elle! " peau d'huile de l'eau
  • en poudre 110g
  • saindoux 35g
  • eau chaude 50 g
  • sucre en poudre 25g
pâtisserie
  • poudre de thé vert 5g
  • La farine de gâteau 95g
  • saindoux 50 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges 250g
  • jaune d'oeuf salé 10
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 à l'huile de jaune d'oeuf salé trempés, puis dans le four à 150 degrés cuire au four pendant 5 minutes, la bouillie de pulvérisation à chaud
  • 2, prise arrondi Bean pâte 25 g de jaune d'oeuf sur un emballage aplati
  • 3 avec la bouche du tigre lentement Shoulong, sans étanchéité
  • 4 Huile matériau de peau est placée dans la cuve d'eau et la surface du grille-pain
  • 5 la pâte doit Film retiré
  • 6 pâte doit être hors du film, pris
  • 7 et dans le groupe de pâtisserie, si cela est trop mou peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps
  • 8 et un groupe des groupes de la peau eau-huile ont été divisés en 5 parties égales meringue, la relaxation d'une demi-heure, recouvert d'utilisation du moût de pellicule plastique
  • 9 prendre un petit groupe de l'ensemble de la peau eau-huile petit groupe de pâtisserie
  • 10 et tout d'une enveloppe, pour un total de cinq détente
  • 11 Prendre un rouleau aplati en lanières
  • 12 enroulé lentement, 5 sont de la même opération, le tout recouvert d'une pellicule plastique de 20 minutes de relaxation
  • 13 puis prendre un changement de volume dans la direction d'enroulement aplati longueur rouleau, recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes relaxation
  • Prenez un bon rouleau de relaxation 14, coupé en deux
  • 15 préférable de rouleau en forme de cône, je roule dans un cercle
  • 16 dans la farce préparée
  • 17 fermer lentement crispée
  • 18 degré 175 four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes
  • 19 fois Baked
  • 20 une vue en coupe

Conseils

N'a pas écouté les opinions des autres, le produit final est vraiment le sommet est blanc, en fait, dans l'élaboration du volume, il faut couper la dernière de la partie blanche très bien Expliquez ici, je Figure 1: left 4 est shopping sous vide en ligne, et les six autres élèves sont des ufs de canard salés je vais fermes d'acheter leur propre fait, de toute évidence la qualité est bien meilleure, grande huile
Écrevisse gâteau de lune
Précédent
ufs de bacon grillé
Prochain
Pizza Ham
Biscuits aux canneberges Simple
gâteau de lune de la viande de moutarde
pâte de haricots rouges
Chips Ahoy biscuits
Miel de lotus
bâton de pain au lait
boules de crevettes
frites
--- enfance délicieux edamame aux épices
Petite recette de l'usine Shu Qing Qing Fei tube digestif, le cur heureux tous les jours - champignon du riz frit oeuf
simple micro-ondes rôti de patates douces