« ufs, pain grillé, la chaleur est relativement élevée, les ufs tendres, des toasts très croustillant, goût super bon, avec un petit-déjeuner de lait peut être des amis. » ingrédients
- toast 4
- ufs 2
- bacon 2
- fromage 2
accessoires
- poivre noir Un peu
- beurre 20 grammes
- sel Un peu
- saveur goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux FIG
- 2 prendre deux tranches de pain, la coupe intermédiaire
- 3 autres deux tranches de pain, essuyer la surface avec une fine couche de beurre
- 4 cheddar Put et du bacon
- 5 couvre la découpe des morceaux de pain grillé, bord à bien, en appuyant légèrement les quatre prochaines semaines, comme la surface du beurre dans les oeufs, saupoudrer délicatement un peu de sel, quantité saupoudrez de poivre, avance dans le four préchauffé à 170 degrés cuire 20-30 minutes, laisser mijoter pendant 10 minutes