Écrevisse gâteau de lune

« réseau d'un gâteau rouge de lune, maintenant se reposer à la maison, sur les petites fermes d'acheter quelques livres de langoustes, de décapage un demi-crevettes Catty, porc haché et a ajouté un point à la farce! » peau d'huile de l'eau
  • saindoux 35g
  • en poudre 115g
  • eau chaude 50 g
  • sucre en poudre 10g
accessoires
  • écrevisse 900g
  • boue de porc 90g
  • gingembre 3
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile de salade montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre en poudre 1 tsp
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poudre de poulet cuillère à café de la moitié
pâtisserie
  • saindoux 50 g
  • La farine de gâteau 100 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petit lavage à l'eau d'écrevisses Chuo
  • 2 douches avec de l'eau froide
  • 3 deheader chair décortiquée, saucisses à enlever
  • 4 mélange d'assaisonnement des méthodes peuvent être utilisées, je crains que tous les faire frire savoureux Un peu, ajouter un peu d'huile salade de gingembre sauteuse, ajouter la viande écrevisses, ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, le sucre, l'huile de sésame et bien mélanger
  • 5 saveur de porc hachée aussi, ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, poudre de poulet
  • 6 et le porc haché écrevisses de rechange Fouet
  • 7 Huile matériau de peau est placée dans la cuve d'eau et la surface grille-pain
  • 8 doit être hors du film de pâte enlevée
  • matériau de pâtisserie dans le pot 9
  • 10 et dans le groupe de pâtisserie, si cela est trop mou peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps
  • 11 l'eau et des groupes peau d'huile ont été aliquotées de meringue 10 groupes, au cours d'une demi-heure de détente, couverte d'utilisation de moûts de pellicule plastique
  • 12 a un petit groupe de l'emballage peau de l'huile de l'eau petit groupe de pâtisserie
  • 13 sont emballés un à un, pour un total de 10 Relaxation
  • 14 Prendre un rouleau aplati en lanières
  • Lentement rouleau jusqu'à 15, 10 sont de la même opération, le tout recouvert d'une pellicule plastique de 20 minutes de relaxation
  • Un rouleau 16, puis prendre ce changement de direction, l'effondrement rouleau d'enroulement de la longueur
  • Couvrir avec un film plastique 17 Relaxation 20 minutes
  • Prenez un bon rouleau de relaxation 18, tête intermédiaire 2 Fermer
  • 19 rouleau à plat, mettre la bonne quantité de viande écrevisse
  • 20 fermeture serrée
  • 21 sur le plateau de cuisson, je trempa une des motifs imprimés de pigment rouge anis étoilé
  • 22180 degrés Bake Oven pendant environ 20 minutes
  • Figure 23 A Fini

Conseils

garnitures aromatisées selon leurs propres goûts, si vous aimez manger épicé, vous pouvez ajouter un peu d'huile diesel, huile de poivre et autres! Je suis un goût traditionnel gâteau de lune de style soviétique de viande fraîche Quand une pâte lâche doit utiliser recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter sec et dur, il est difficile de fonctionner
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