étape 1
Ajouter un peu de sel dans la farine et bien mélanger.étape 2
L'eau chaude a été ajoutée en petites portions, en remuant la farine en flocons.étape 3
Pétrir la pâte est lisse couverture une pellicule de plastique éveillé pendant 15-20 minutes. (Dans le cas contraire procède directement à l'opération de l'étape prochaine fois)étape 4
Pig patte arrière coupé en viande.étape 5
oignon coupé en petits morceaux.étape 6
Ajout d'une quantité appropriée de la viande dans la sauce de soja (sorte de sauce de soja si votre maison est ronfler salée, vous ajouteriez moins la sauce de soja, plus la moitié de la quantité de pâte de haricots sucrée pour le neutraliser).étape 7
On agite, sous agitation dans une direction sur le marteau.étape 8
Ajouter l'oignon.étape 9
Continuez à remuer, remuer ou suivre la direction de tout en remuant la viande.étape 10
Réveillez-vous une bonne surface et pétrir.étape 11
coupe adapté à la taille des agents de surface, selon le laminage à plat dans le milieu un peu plus épais, le bord mince de la pâte.étape 12
Le remplissage de la pâte de remplissage intermédiaire. (Remplissez le nombre de garnitures en fonction de la capacité individuelle, peut emballer jusqu'à plus de remplissage, je me sens personnellement que délicieuse tarte ou un point farce)étape 13
Pinçant une approche sous-sac, soulevant le joint d'étanchéité.étape 14
Le duvet d'étanchéité, plat de presse.étape 15
Préchauffer le moule un peu, dans la tarte verte. Appuyez doucement sur le bord de la main. (Cette étape comme frit avec des amis, vous pouvez mettre l'huile dans une casserole, faire chauffer l'huile dans le vert)étape 16
Petit Huoluo Les ébauches de gâteau d'un côté lorsque le microjoules d'or de la hausse.étape 17
Continuer à chaleur moyenne jusqu'à deux côtés sont des micro-focus marque d'or, rassemblement gonflée dans le gâteau qui est cuit.étape 18
plaque Pan et servir.étape 19
Bite, croûte tendre, goût farce douce, ne quittez pas du bois, plein de jus, l'arôme de la bouche.