« basilic, dans notre pays est aveugle couramment utilisé en médecine chinoise, et les Japonais utilisés pour la cuisson, en particulier lorsque vous mangez du poisson cru est essentiel pour accompagner la matière, il est également utile dans quelques régions de la Chine comme les légumes ou dans le thé ., également connu sous le nom de feuilles de basilic, sauge tables cassées et le froid, le gaz et les fonctions estomac, assistant à froid rhume, la toux, sensation de plénitude abdominale, des nausées et des vomissements embolie. graines, également connu sous le nom de Su, l'asthme antitussif, supprimer fonction mucosités. la plante entière peut être distillée huile de basilic au basilic, une huile de graines, également connue sous le nom d'huile de périlla, l'huile de perilla consommation à long terme a un effet significatif sur le traitement de la maladie coronarienne et de cholestérol élevé ». ingrédients
- feuilles de basilic montant droit
- poivre millet Un peu
- huile Un peu
accessoires
- concombre 1
- ail 1
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 tranches de concombre, l'ail, le basilic haché épicé de millet lavage.
- 3 Laver les feuilles de basilic Les.
- 4 Huile de wok, l'ail et le millet premier saute chaud.
- 5 Placez les tranches de concombre et faire sauter un petit feu.
- 6 basilic haché.
- Concombre ramollir après 7 dans le basilic haché, faites frire uniforme casserole assaisonnement avec du sel.
Conseils
Basile peut aussi poisson, frit bon à manger, vous pouvez également ajouter frire de la viande.