étape 1
La farine 150g, vous pouvez faire trois quantité gâteau d'eau salée ouvert, la saumure et le visage, mettez un peu de sel, j'utilise l'eau froide, l'eau chaude ou l'eau chaude avec certaines personnes disent, je ne l'ai pas essayé, si difficile à évaluer, Si vous êtes prêt à essayer aussi, bien après l'échange peut échanger des expériencesétape 2
Toutes farine et un visage propre, rond pétrir 8-10 minutes, à gauche la pâte légèrement un peu n'a pas d'importance, ne pas frotter trop secétape 3
Couvrir et reposer 10 minutesétape 4
En trois portions, de prendre un emploi en tant que gâteauétape 5
Une douzaine d'oeufs, le sel, j'étais Entartage un uf, on peut pondre des ufs, avec graduées, ceci en fonction des habitudes personnellesétape 6
Rouler la pâte en lanières, ajouter une couche de front l'huile, le temps Ganmian, de mettre un peu de farine sur le billot, ou facile à coller billotétape 7
Graissé face à une pauseétape 8
enrouléétape 9
Comprimé, malaxé à bordétape 10
Hacher farine de magasin, rouler dans une pizzaétape 11
Après l'huile Mettez la casserole, un petit feu, un peu chaud, mettez le gâteauétape 12
Micro-section à travers le fond, la tête en bas, on peut voir le milieu du tambourétape 13
Muster ramasser le sac ouvert, verser dans l'uf, de baguettes dans son intérieur du trou, de sorte que les oeufs seront tous à la baisse la tarte entièreétape 14
Ensuite, faire frire des deux côtés, il est transparent, parce que les ufs absorbant l'huile, si cette sensation de temps trop sec, ajouter un peu d'huile peut être moins humide casserole, faire revenir sur le gâteau il ne sera pas coller, il ne sera pas sec. Vous pouvez utiliser des baguettes pour ramasser regard ouvert dans l'uf, si les ufs sont fixés, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 15
Eh bien, panoramique, la coupe, plat, se mit à manger. Selon les préférences, vous pouvez ajouter la tomate sauce, meilleur goût!