Super simple, et délicieux bonbons de coton gouttes de pudding au lait! ! ! !

acheter trop de bonbons de coton manger? Trop paresseux pour vouloir manger le point pouding plats à emporter? Vous voulez commencer à apprendre à faire la vaisselle? lait pudding est Marshmallow les enfants préférés ah! ! ! ! ! Cotton Candy 70 grammes Lait / poudre de lait 250ml
  • Prêt à laisser tomber notre héros aujourd'hui! En fait, ne pas acheter trop de morceaux de bonbons de coton de mauvaise fusion.

  • Mettre tous ensemble! Je me sens vraiment rien regardé directement vers le bas, un volume égal presque sur la ligne! Marshmallow mis moins susceptibles de se condenser vers le haut.

  • Chauffage de l'eau. De nombreuses recettes ne sont pas étanches à l'eau, il est très important! Température stable assure imperméable, le lait est pas mal! ! Harm!

  • le chauffage de l'eau a besoin d'un temps assez long, en remuant de temps à remuer sur la ligne. nous pouvons plateaux Guo Lifang, ou des pots et bols frapperons frapper pour aller

  • Répandu. Vous pouvez ajouter un peu de fruit préféré. Et puis dans le réfrigérateur pendant 2 heures. Gelé à OK! Je me souviens avoir regardé la collection o

  • Hong Kong dessert style - le pudding de mangue
    Précédent
    Pudding aux ufs délicieux géant Simple 0 Échec
    Prochain
    Novice peut aussi faire le gâteau de lune parfait style cantonais jaune pâte de haricots
    "Tinrry +" gâteau de pudding au caramel (brûlure pudding de style japonais)
    Le gâteau de lune de châtaignier
    Mooncake fourré au sésame noir
    pouding au four - novice convivial, est point focal, sans pratique four ~
    collection de gâteau de lune
    Croustillant de patates douces violettes
    peau gâteau de lune glacée à faible teneur en matières grasses
    pouding mangue, dessert cette approche originale aussi simple que cela!
    Donc ~ facile cuir de gâteau de lune Momoyama - super bon fonctionnement
    « Tinrry Afternoon Tea » vous apprendre à faire la crème brulée
    La farce au sésame noir avec sauté complète l'identification