Pudding au lait de mangue et au pudding aux fraises de très grande valeur, zéro échec

Il doit y avoir un sens du rituel quand on mange, donc boire du lait seul et manger des fruits seul ne me satisfait plus. Wow ok ~ Ce pudding aux fruits est très chaleureux. L'effet du kiwi devrait également être bon. Essayez-le si vous le souhaitez. Pouding au lait de mangue Lait pur 250g Mangue 1 Sucre 10 grammes Gélatine en poudre 10 grammes Pouding au lait de fraise Lait pur 250g Fraise 200 g Sucre 10 grammes Gélatine en poudre 10 grammes
  • Les ingrédients du pudding au lait de mangue, la mangue australienne que j'utilise, un 480 grammes, pelé et décortiqué 300 grammes.

  • Pelez la mangue, coupez-la en dés et posez-la à plat. Des boîtes de conservation peuvent être utilisées, ce qui est plus pratique.

  • Versez le lait pur et le sucre dans le pot de lait et faites cuire à feu doux. Après qu'il y ait une petite bulle sur le côté du pot, versez la poudre de gélatine dedans.

  • Laisser refroidir une demi-minute et verser la mangue dans l'assiette.

  • Enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Je l'ai fait la veille et je l'ai mangé le lendemain. Si vous avez une grosse boîte de conservation, mettez-la simplement dans la boîte de conservation sans utiliser de pellicule plastique.

  • Tirez-le en petits morceaux avec un couteau, puis pellez-le lentement avec une spatule. Le pudding au lait de fraise convient également.

  • Le pudding a été ajouté avec du sucre, et il ne semblait pas doux, lisse et tendre.

  • Pouding au lait aux fraises: préparer tous les ingrédients.

  • Versez le lait et le sucre dans le pot à lait et chauffez-le à feu doux.Lorsqu'il y a de petites bulles autour du pot, versez la poudre de gélatine, remuez rapidement et mélangez bien avec le lait, éteignez le feu et laissez sécher pendant une demi-minute.

  • Les fraises sont défoliées, lavées, coupées en petits cubes et aplaties.

  • Versez le lait dans un plateau, enveloppez-le dans une pellicule plastique ou dans un récipient en plastique agrandi. Conserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

  • Le pudding au lait de fraise est le même que le pudding au lait de mangue.

  • Placement!

  • Vous pouvez également utiliser une bouteille de pudding pour la rendre très rentable! ! Plus pratique à transporter.

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