Les ingrédients du pudding au lait de mangue, la mangue australienne que j'utilise, un 480 grammes, pelé et décortiqué 300 grammes.
Pelez la mangue, coupez-la en dés et posez-la à plat. Des boîtes de conservation peuvent être utilisées, ce qui est plus pratique.
Versez le lait pur et le sucre dans le pot de lait et faites cuire à feu doux. Après qu'il y ait une petite bulle sur le côté du pot, versez la poudre de gélatine dedans.
Laisser refroidir une demi-minute et verser la mangue dans l'assiette.
Enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Je l'ai fait la veille et je l'ai mangé le lendemain. Si vous avez une grosse boîte de conservation, mettez-la simplement dans la boîte de conservation sans utiliser de pellicule plastique.
Tirez-le en petits morceaux avec un couteau, puis pellez-le lentement avec une spatule. Le pudding au lait de fraise convient également.
Le pudding a été ajouté avec du sucre, et il ne semblait pas doux, lisse et tendre.
Pouding au lait aux fraises: préparer tous les ingrédients.
Versez le lait et le sucre dans le pot à lait et chauffez-le à feu doux.Lorsqu'il y a de petites bulles autour du pot, versez la poudre de gélatine, remuez rapidement et mélangez bien avec le lait, éteignez le feu et laissez sécher pendant une demi-minute.
Les fraises sont défoliées, lavées, coupées en petits cubes et aplaties.
Versez le lait dans un plateau, enveloppez-le dans une pellicule plastique ou dans un récipient en plastique agrandi. Conserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Le pudding au lait de fraise est le même que le pudding au lait de mangue.
Placement!
Vous pouvez également utiliser une bouteille de pudding pour la rendre très rentable! ! Plus pratique à transporter.