1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. Coupez le persil en petits morceaux de rechange, je ne aime pas trop cassé.
3. Deux visages mis ensemble, peu à peu, on a agité avec de l'eau dans une pâte.
4. La cuisson Préchauffer le four casserole, jambon première huile de friture point de brosse.
La décoloration de la surface du jambon analogue, en attente sur la plaque.
6. Les points de décharge électrique à l'huile de cuisson fond de la casserole, la pâte est versée dans la moitié, avec la pelle lisse uniforme, le couvercle du couvercle plat de cuisson.
7. Placez les oeufs dans un bol, casser avec des baguettes. Attente de
8. environ une demi-minute à une minute, en tournant une fois la pâte plafonnée.
9. Au cours de la capacité de transformer une demi-minute une.
10. ramassé avec des baguettes soulever de côté la pâte, versez les ufs battus crêpes ci-dessous (parce que ma mère à tirer l'aide de photos, de sorte que la photo ne soit pas trop claire).
11. crêpes faites sur la plaque, jettent une sauce aigre-douce, sauce à l'ail selon votre goût.
12. Mettez le persil (vous pouvez aussi mettre un peu d'oignon vert coupé en dés, parce que je ne mange pas des oignons crus, donc je n'étais pas préparé).
13. Le jambon, laitue de côté.
14. Un roulé d'un côté, dans la mesure du possible le volume de temps assez serré pour manger facilement se propager.
15. La figure terminée.