1. Tous les matériaux sur le pot d'ébullition de la quantité de pelées et coupées en dés.
2. ont été broyés dans la boue
3. Ajoutez la quantité appropriée de pétrir de lait condensé
4 ont ensuite été ajoutés en petites quantités plusieurs fois pétrir la pâte de farine de riz gluant, farine de riz gluant, purée en fonction de l'humidité de multiples additions, lait trop sec ou l'eau chaude peut être ajouté de manière appropriée, peut pétrir le type.
5. Prenez un fromage, le casser en petits morceaux, aliquote.
6. purée de pommes de terre pourpre doux et de la farine de riz groupe pétrir, tirant dans un sous-agent arrondi comprimé, placé dans la paume de la main avec le paquet de fromage, lentement fermé, comprimé, cercle complet.
7. l'igname et la farine de riz sont également aliquotés pétrissage arrondi et aplatissement.
8. Après l'achèvement des amandes de colle de feuille de décoration de surface de tarte à la citrouille.
9. complète Entier
10. Le moule a été chauffé doucement pour une petite quantité de décharge d'huile
11. Faire frire jusqu'à deux côtés soient dorés.
12. La casserole de préférence sur le papier huilé d'absorption d'huile.
13. Il n'y a pas particulièrement superbe visuel, mais il a un goût très parfumé Oh! J'espère que vous apprécierez!